모니터 택배박스가 젖어서 왔는데 괜찮겠죠

퀘이사존 user_751796
1 108

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

Lg 27gp850 세일하겠죠?

퀘이사존 나는바보인가
12 17:34
0 질문

27인치 서브모니터 사려는데 둘 중 어떤게 좋을까요? 2

퀘이사존 아빗
21 17:22
0 잡담

크로스오버 27NAN5 2일 사용기 2

퀘이사존 비내린새벽
23 17:17
0 질문

120hz에서는 멀쩡한데 144hz 설정 시 작업표시줄이 잘립니다... 1

퀘이사존 621Y
17 17:15
0 질문

컴퓨터 바꾸고나서 모니터도 바꾸려는데 추천부탁드려요 . 1

퀘이사존 조부자
15 17:10
0 질문

듀얼모니터용 서브 모니터 추천해주세요 1

퀘이사존 blackshark
48 17:09
0 질문

Dp 케이블 추천해주세요 1

퀘이사존 던트
28 16:15
0 질문

모니터 누런빛생겼는데 고장인가요...? 4

퀘이사존 user_777669
42 16:09
0 질문

hp x27q vs 알파스캔 Q27G2SD 2

퀘이사존 user_736089
49 15:50
1 질문

기가바이트 어로스 4k 144 모니터 32인치 vs 43인치 선택장애 2

퀘이사존 청주러
32 15:29
0 잡담

카멜 CGA-1 금일 개봉했는데 하단부 수평 문제 있어 보이지 않으세요?

퀘이사존 팟빙수
30 14:42
1 질문

Nano ips(qhd) vs ips(uhd) 2

퀘이사존 전문가님들감사드립니다
66 14:07
0 사이다

HDR 켜고 겜 하면 프레임 하락하나요? 2

퀘이사존 Ragnar
62 13:39
1 정보

알리 모니터 후기입니다. 제우스랩-p16k 7

퀘이사존 JewelryBell
90 13:30
2 질문

아..고냥이 진짜 3

퀘이사존 user_554031
68 12:57
1 질문

27gp950 vs 27gp850 차이가 많이 크나요? 3

퀘이사존 성이름성이름
74 12:45
0 질문

32인치 업무용(코딩) QHD 모니터 2개 중 어떤게 좋을까요? 5

퀘이사존 user_219837
55 12:32
0 질문

240hz qhd 27인치 모니터 뭐가 젛을까요??

퀘이사존 울릉도고라니
46 10:14
1 질문

에픽게임즈 게임만 1

퀘이사존 manan57
53 06:53
1 사이다

모니터 화면을 뭘로 닦아내면 될까요? 2

퀘이사존 우크라이나
86 05:40
0 질문

27인치 게이밍 모니터 추천 부탁드립니다

퀘이사존 킹욱잉
72 04:19
0 질문

삼성 오디세이 g3 vs HP x27고민 중입니다.

퀘이사존 backd0
51 02:28
0 질문

컴퓨터 사양에 맞는 32인치 모니터 추천좀해주세요 4

퀘이사존 거리의판사
109 01:14
1 사이다

4k 모니터 구매하고싶습니다!! 4

퀘이사존 혀니이이이잉
145 01:09
0 잡담

제가 생각하는 4K 꿈의 모니터 1

퀘이사존 강건너사자
140 00:54
0 질문

27인치 모니터 고민중에 있습니다 1

퀘이사존 backd0
93 00:26
0 사이다

사양에 맞는 모니터 추천부탁드려요! 2

퀘이사존 귀찮은멜로디
50 00:14
0 질문

48C2KNA 사용 중 특정 게임에서 검은 네모가 나타납니다. 1

퀘이사존 멜다로
54 12-09
0 사이다

4k 모니터, 듀얼로 써도 되나요? 2

퀘이사존 혀니이이이잉
96 12-09
0 질문

제발 해결해주세요 ㅠㅠ 1

퀘이사존 레니
56 12-09

신고하기

신고대상