32인치 FHD -> QHD 기변인데 체감이 생각보다 안나네요.

퀘이사존 X-com
9 919

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

모니터 HDR 질문입니다. 3

퀘이사존 user_938803
129 04-21
0 질문

이 모니터 어떤가요? 3

퀘이사존 컴퓨터가알고싶
114 04-21
1 질문

게이밍 모니터 추천좀 해주세요 1

퀘이사존 user_951679
115 04-21
0 질문

3070ti로 듀얼모니터 사용 유무 질문입니다. 2

퀘이사존 아디기
65 04-21
1 질문

32인치 qhd 모니터 추첨 5

퀘이사존 강호.
226 04-21
0 질문

모니터 화면 버벅거림, HDMI 팅김 현상 한번만 도와주세요 ㅠㅠ 1

퀘이사존 user_767889
67 04-21
0 질문

hdmi 2.1 매트릭스? 질문드립니다.

퀘이사존 처루니다
65 04-21
0 질문

144hz 이상 27인치 모니터

퀘이사존 기밍
96 04-21
0 질문

34인치 38인치 이상 작업용 모니터 추천부탁드립니다. 8

퀘이사존 Funacho
170 04-21
0 질문

32up830을 대체할 모니터 조언 좀 부탁드립니다. 1

퀘이사존 진성컴린이
138 04-21
1 질문

27gp850 모니터 신호없음 떠서 해결방법 알아보다가 전원 누르면 켜집니다 1

퀘이사존 루시안느
105 04-21
0 질문

모니터 세대인 상태에서 게임마다 다르게 모니터 설정 할 수 있나요? 5

퀘이사존 컴못알쓰아이
84 04-21
0 질문

S32AG520 vs 32GP83B 게이밍으로 뭐가더 나을까요! 1

퀘이사존 짱재
111 04-21
0 질문

액정타블렛 모니터암 IMA2 사용해도 괜찮을까요?

퀘이사존 프로브
69 04-21
1 질문

98인치 플스용 티비 써본사람 있으세요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6

퀘이사존 user_955270
894 04-21
0 정보

예전 보조모니터 z16p 대란 당시 dp to c 케이블 구하려 하셨던분들 계실까요?

퀘이사존 글귀
121 04-21
1 질문

27gp850 같은 모델추천부탁드려요. 3

퀘이사존 user_954239
226 04-21
0 질문

모니터암 추천 부탁드립니다.

퀘이사존 JB
86 04-21
0 질문

모니터를 고민하고있습니다. 도와주세요...(주요 스펙 기제) 2

퀘이사존 ONSH
106 04-21
0 질문

모니터가 갑자기 뿌옇게 변하는데 이유가 뭘까요? 4

퀘이사존 부동산사기
110 04-21
0 정보

39gs95qe 불량 화소 생겼네요. 6

퀘이사존 카페모카샷추가
577 04-21
1 질문

게이밍 모니터 추천 해주세요 4

퀘이사존 고구마당수
170 04-21
1 질문

배그 모니터 추천 부탁드립니다 2

퀘이사존 user_946718
87 04-21
1 사이다

바보같은 선택장애가 왔습니다 도와주세요 8

퀘이사존 우드들고더블파
127 04-21
2 질문

모니터 추천 부탁드립니다 (주요 스펙 기재) 21

퀘이사존 차또라이
217 04-21
1 사이다

AW3225QF 주사율이.. 3

퀘이사존 이프온리온
323 04-21
0 질문

S43DM700은 과거 버전과 무엇이 달라진건가요?

퀘이사존 절대추남
111 04-21
0 사이다

모니터 상태가 어이가 없어서 전문가 선생님들 자문 부탁드립니다. 4

퀘이사존 콩칠리핫소스
147 04-21
0 질문

43인치 정도.... IPS, 논글레어 추천 있을까요...? 가성비..

퀘이사존 user_506619
108 04-21
0 질문

고수님들..모니터 불량 판단 좀 부탁드립니다(27gp850) 6

퀘이사존 남양주프제짱
148 04-21

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의