0 듀얼 모니터 구성 ㅠㅠ

쿠옹
2 151

안녕하세요.

현재 모니터를 27GL650F(FHD) 를 사용중에 있습니다. (3600, 2070 SUPER)

원래 사무실에서 듀얼모니터를 쓰다보니 집에서도 듀얼로 맞추려고 하는데

34인치도 조금 눈에 들어오더군요. 듀얼을 어떻게 맞출지 고언 부탁드립니다.

1. 같은 27 FHD로 맞춘다.

2. 27 QHD, 해상도 차이가 클까요?

3. 34 FHD 

4. 34 WQHD

듀얼 구성시 주사율이 낮은 쪽으로 맞춰질 수 있다고 하는데 주사율도 맞춰야겠죠?

총알이 많지 않아서 30만원대까지 생각하고 있습니다. 혹시 추천 모델이 있다면 한말씀 부탁드립니다. 

감사합니다~

모니터/TV: FHD, QHD, 4K HDR, OLED, QLED

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

고민 끝에 삼성 c27jg54 구매했습니다

아비플
4 15:41
0 질문

모니터 추천부탁드립니다.

일반사용자
10 15:20
0 질문

모니터 둘중에 비교해서 하나 사려고합니다(필립스242m vs 알파스캔24g2e)

Moon&Star
21 13:40
0 질문

dp to hdmi 4k 60hz 크로마서브샘플링 444지원 가능한 케이블이 있을까요

2seongbae
17 13:30
0 질문

모니터 추천좀 해주실수있나요. 1

28 12:19
0 질문

모니터 켤때 USB 인식 소리가 나는건 왜그런건가요? 6

MRivera042
36 12:17
0 질문

모니터가 문제있어서 질문드립니다..

user_221585
21 11:55
0 질문

4k 모니터 몇가지 질문입니다.

dlmdncl
26 11:48
0 잡담

필립스 271E1는 재고부족으로 가격이올랐네요

천사를불러주자
24 11:30
0 잡담

32인치 QHD모니터를 사려고하는데 추천좀 해주세요! 1

Bristas
64 10:06
0 잡담

27GL850 구매생각중인데.. 6

눈팅만백년째
70 10:05
0 사이다

델 모니터 추천부탁드립니다 2

하이볼
41 01:20
0 질문

응답속도 질문 1

reloaded
39 01:05
0 잡담

240hz 모니터 질문 1

isz03072
47 00:33
0 질문

모니터 추천 좀 부탁드립니다. 2

dlwlgks115
70 07-06
0 질문

fhd는 2070슈퍼면 무난하죠? 1

엘모
83 07-06
1 질문

이거 암점 맞나요? 8

와이라노
80 07-06
0 질문

듀얼모니터 사용시 모니터 옵션 설정도 똑같이해줘야하나요? 2

머선일이고
50 07-06
0 사이다

32gk850f 지금살만한가요? 5

스치면안녕
176 07-06
0 사이다

새모니터, 새글카인데 색조가 박살납니다 5

78 07-06
0 질문

100~200프레임으로 프리싱크 없는 벤큐 XL2411P1모니터 괜찮을까요? 6

현수213
87 07-06
0 질문

1070ti QHD사용 2

user_216378
76 07-06
0 잡담

LG 27gl650f 지금 사도될까요..?

buzzzzzzzz
94 07-06
0 사이다

g-sync 모니터 질문입니다. 2

ReMio
73 07-06
0 질문

qhd모니터 질문이요 (약간컴맹주의..) 1

깜짝맨
79 07-06
0 질문

34인치 21:9 추천 부탁드립니다. (머릭 아파요..) 1

Soo
89 07-06
0 잡담

울트라기어 새 로고 너무 싼티나네요

냉각수
95 07-06
0 사이다

모니터 추천 부탁드립니다. 2

일반사용자
64 07-06
0 잡담

관심도 없었던 오디세이 g9에 눈길이 가네요... 4

잠자기좋은날씨
86 07-06
0 사이다

헤르츠가 다른 모니터로 듀얼 모니터 가능한가요??? 4

컴맹34534
100 07-06

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기