모니터/TV: FHD, QHD, 4K HDR, OLED, QLED

0 델 공홈이 안나와보다 느리네요...

Sweetbox
0 170

피벗용 보조모니터 검색중인데 U2518D의 후속인 U2520D가 안나와에는 등록되어 있는데 정작 공홈에는 존재안함

2518재고 처리하려고 등록도 안하는건지 그냥 단순 누락인건지 모르겠네요

그건 그렇고 공홈등록도 안됐다고 가격을 자기들 맘대로 정하는건지 2520 최저가가 95만은 도대체 무슨 생각인지....

모니터/TV: FHD, QHD, 4K HDR, OLED, QLED

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 정보

한성 모니터 구매예정이시면 신중히 생각하셔야 하겠습니다!

달달한늑대♡
24 11:21
0 잡담

LG 4K IPS패널 종특이라는 현상

manduyuri
121 05:21
0 잡담

크로스오바 크로노스323qr 수리비 25만원

신데릴라헌터
36 04:05
0 잡담

작은인치에서 고해상도 가독성문제?? 4

개뿔이
44 02:10
0 잡담

이거 불량화소 맞는거죠

dlaakzzz
39 01:37
0 잡담

27gn950 며칠 써보니 좋긴 하네요

TKTTT
68 01:01
0 질문

게이밍 모니터 문의 드립니다. 1

서막
41 08-04
0 사이다

32gk850f 모니터 우측 색감이 이상한데 불량인가요? 3

Gruzima
73 08-04
0 잡담

32인치 모니터 추천좀 부탁드립니다(원하는사양있음 가격약50선) 1

63 08-04
0 질문

LG 55UV330C 모델은, 스마트 TV가 아닌가요..?

과학은위대하다
25 08-04
0 질문

눈건강에 좋은 모니터 1

user_221513
58 08-04
0 잡담

정림전자 JG321L7741 좋나요?

user_222989
34 08-04
0 질문

LG 27GN750F 쓸만한가요? 1

슬로바키아
75 08-04
0 사이다

한성모니터 32인치 ips 모니터 괜찮을까요? 8

백사아크
116 08-04
0 잡담

27~32인치 모니터 해상도 추천 부탁드립니다ㅠㅠ 2

전문가님들감사드립니다
70 08-04
1 사이다

엘지 48cx 티비를 구매하려고 하는데 베사홀 관련 질문드립니다 4

한가한홀릭군
65 08-04
0 질문

27-34인치중에 가성비로 추천해줄만한 게이밍모니터 추천좀요

천쇄참월
49 08-04
0 질문

모니터 추천 부탁드려요

LastKing
30 08-04
0 잡담

lg모니터는 왜 해외먼저 출시하나요?? 3

아루스
109 08-04
0 질문

32인치 qhd 144hz 모니터 살만한게 어떤게 있을까요.

백사아크
68 08-04
0 잡담

삼성은 플랫 VA 144 왜 안만드나요...? 6

능수버들
83 08-04
0 사이다

27인치 qhd ips 모니터 브랜드 추천해주세요 7

문드
135 08-04
0 잡담

144hz도 이젠 적응되니 전혀 감흥이 없네요 2

손만잡고잘걸
96 08-04
0 질문

3200G로 27인치QHD사무용모니터 실사용이 가능할까요? 4

노현섭
75 08-04
0 잡담

모니터 AS 삼대장은 삼엘알인듯 3

이매망량
176 08-04
0 질문

3~40만원대 144 모니터 고를려는데요 3

심심한테드
103 08-04
0 질문

제가 모니터 리뷰를 작성하기 전에 정보를 좀 모으고있는데요. 2

이즈다
59 08-04
0 질문

뭔가 모니터가 QHD인데 아닌것같아서 확인하는 방법 없을까요? 5

white201
105 08-04
0 질문

주택형빌라?셋텁박스 4

신데릴라헌터
42 08-04
0 잡담

VA패널은 가성비에 쓰는게 좋네요 5

이매망량
135 08-04

신고하기

신고대상