모니터/TV: FHD, QHD, 4K HDR, OLED, QLED

0 모니터연결

잌서
1 76

오늘 컴퓨터를 처음 구매해서 조립했는데요 부팅은 성공했으나 모니터에 연결이 안되네요 .. 어떤 문제일까요 ? Cpu는 라이젠3400? 을 사용하고있고 조립과정에서 cpu소켓에 조금 손상이 갔는데 이게 모니터 연결에 영향을 미칠 수 있나요? 그리고 hdmi는 메인보드에 다른 선 없이 직접 연걸되는건가요? 알려주세요 컴잘알분들 ㅜㅜ

모니터/TV: FHD, QHD, 4K HDR, OLED, QLED

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

모니터 백패널 RGB 언제부터 유행이였나요? 2

용킹
24 01:20
0 질문

LG nano ips 빛샘 1

율칸설
33 00:41
0 잡담

보조 모니터의 새로운 용도(기능) 발견.

Simple
35 08-05
0 질문

32인치 모니터는 해상도 어떤게 좋을까요? 4

럭키보이
48 08-05
0 질문

래안택 edgeart 구매할려고 합니다

왕초보자
23 08-05
0 질문

두개중 한개를 고민하고 있는데 뭘 사는게 더 좋을까요? 1

kake9rui
36 08-05
0 질문

27인치 모니터 추천좀요 자세하게적었습니다 3

user_227248
59 08-05
0 질문

4K 모니터 GTX1660슈퍼로 돌리면 무리일까요? 9

user_227245
80 08-05
0 질문

dp 20번핀과 몇가지 질문이요!! 3

가우미
33 08-05
0 질문

삼성 새로 나온 G7 오디세이 살 만한가요? 1

user01022004
73 08-05
0 질문

이 케이블로는 모니터 연결이 안되는건가요? 1

user_226000
39 08-05
0 잡담

요즘 모니터 가격이 저렴하고 성능 좋은 제품이 많네요

청정암반수
74 08-05
0 질문

DP 케이블 질문 있어요! 1

Jawery
36 08-05
0 잡담

며칠전 출시한 한성 32인치 QHD IPS 144 모니터 TFG32Q14P 이 제품 문제가 있나봅니다. 2

knachobo
126 08-05
0 질문

모니터 암 설치시 책상의 강도도 중요하죠? 5

acvido
68 08-05
0 사이다

모니터가 왜이러죠? 9

치쯔마요
74 08-05
0 질문

게이밍 모니터 응답속도 5ms면.. 1

user_227229
74 08-05
0 질문

32인치 QHD 모니터 사양 5

user01022004
107 08-05
0 질문

카멜마운트 pma-2 호환여부 5

행몬
40 08-05
1 사이다

한성 2457C 중고 가격과 27인치 모니터 추천 해주세요. 4

귤천!
55 08-05
0 질문

24인치 모니터 잘아시는분 2

72 08-05
0 정보

한성 모니터 구매예정이시면 신중히 생각하셔야 하겠습니다! 4

달달한늑대♡
210 08-05
0 잡담

LG 4K IPS패널 종특이라는 현상 3

manduyuri
339 08-05
0 잡담

크로스오바 크로노스323qr 수리비 25만원

신데릴라헌터
67 08-05
0 잡담

작은인치에서 고해상도 가독성문제?? 5

개뿔이
95 08-05
0 잡담

이거 불량화소 맞는거죠

dlaakzzz
65 08-05
0 잡담

27gn950 며칠 써보니 좋긴 하네요

TKTTT
129 08-05
0 질문

게이밍 모니터 문의 드립니다. 3

서막
91 08-04
0 사이다

32gk850f 모니터 우측 색감이 이상한데 불량인가요? 3

Gruzima
133 08-04
0 잡담

32인치 모니터 추천좀 부탁드립니다(원하는사양있음 가격약50선) 1

117 08-04

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기