모니터/TV: FHD, QHD, 4K HDR, OLED, QLED

0 모니터한대, 신티크프로 연결문제

히하니
0 193

안녕하세요! 해결이 안돼서 도움을 받고자 글을 남깁니다 ㅠㅠ

모니터는 dp포트에 연결했고 신티크프로는 dp->hdmi 컨버터를 사용해서 hdmi에 연결했습니다.

그랬더니 신티크화면이 안잡힙니다 ㅜ 신호없음이라고 떠요..

예전 모니터 사용할땐 모니터-듀얼링크, 신티크-위와 똑같은방법 으로 사용중이었고 

그래픽카드 바꾸면서 모니터-듀얼링크, 신티크-dp포트 연결해서 사용중이었거든요.

이번에 모니터를 바꿔서 연결을 다르게 했는데 신티크가 인식되지 않아서 큰일입니다 ㅠㅠ

어떻게 해봐야할까요? 

부탁드립니다 도와주세요 ㅠㅠ  

모니터/TV: FHD, QHD, 4K HDR, OLED, QLED

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

27GL850 VS S2721DGF

widesky8
8 17:29
0 질문

모니터 추천

까망군
10 17:26
1 사이다

왼쪽눈이 아프고 두통도 생기네요 5

삼빠이
25 17:22
0 질문

240hz 모니터 추천 2

19 17:04
0 질문

둘 중 하나 선택해주세요

기분니조앙
14 16:41
0 질문

qhd 모니터 골라주세염

술랑술랑해
32 16:14
0 질문

LG UWQHD 신제품 모니터 35WN65C 제품 자체결함 인지

user_280623
43 15:44
0 질문

3080으로 lg 27gn950 어떨까요? 5

나의얼
68 15:39
1 질문

27인치 QHD 144Hz 고민입니다. 2

원빵빵
47 15:19
0 질문

대구에 4k 모니터 27~32인치 전시된곳 없을까요?

뚜따뚜따띠
23 15:06
0 잡담

블랙프라이데이 때 모니터 노려볼만 할까요?

hoon6598
29 15:05
0 질문

모니터에 가로줄이 생겼습니다.... 3

숨쉬기수동모드
49 14:51
0 질문

오디세이 G9 RGB 8bit / YCbCr422 10bit ?

오모즈
36 14:19
0 잡담

38GN950 모니터 HDR 설정 1

대통령
56 14:18
1 질문

현시점 271QG 2

dossia Kim
28 14:05
0 질문

3~40인치 정도에서 QHD 144hz IPS or VA 패널 추천 부탁드려요 1

30days
31 13:42
0 질문

3080, 모니터 2 中 택1 (QHD&4K, 32인치&27인치 / 144Hz, 1ms) 1

요람
54 13:41
1 사이다

커브드 단점이 있을까요? 3

붉은식살
96 13:10
0 잡담

32인치 영화 시청 감상용 4K 모니터 추천해주세요~! 1

onns
45 12:40
2 질문

27gn950 32인치 나올 수 있나요? 4

김두부
95 11:28
1 잡담

Qhd 모니터 선택좀 도와주시면 감사하겠습니다 3

89 11:19
0 사이다

모니터를 세 개 쓰려고 하는데 인식이 안되네요 4

김생각
61 11:13
0 질문

QHD 모니터 추천부탁드려욧!! 1

Jester673
75 11:07
1 질문

qhd 27인치 ips 144hz 가성비 모니터 추천좀 해주세요 ㅠㅠ 2

켈란
75 10:49
1 잡담

결국 저도 질러버렸습니다. (LG 27GN950) 4

파괴손컴린이
164 09:23
0 질문

gl850 질문이요 4

아무것도몰라여
60 04:48
1 질문

3080에 맞는 모니터는 QHD, 4K, 27인치, 32인치 무엇일까요? 3

요람
177 02:12
0 질문

LG전자 울트라기어 38GL950G 써보신분?

쭈쭈
81 01:56
0 질문

27인치 144Hz 가성비 추천부탁드립니다! 2

초식호
81 01:21
0 사이다

프리싱크/G-sync 호환 범위가 80~144Hz면 안좋은거 아닌가요? 6

ajoucap
115 01:19

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기