모니터/TV: FHD, QHD, 4K HDR, OLED, QLED

0 Msi g27c4를 일본으로 보낸다면?

anko965mFB
4 174

이번에 일본으로 유학 가버리게 되어 집에 컴퓨터는 두고 가서 하나 조립하려고 부품은 조금씩 일본 왓다갓다하면서 옮기고 택배로 보내고 하며 다 옮겼습니다... 그런데 모니터가 문제더군요 일본에서 모니터 가격이 한국보다 비싼거같아서요 ㅜ... 되도록이면 한국에서 사서 가려고 하는데.. 해외에서 한국에서산 모니터가 사용이 가능한가요? 일본은 110V인데 그리고 혹시 택배 같은걸로 보낸다고 하면 얼마나 가격이나올까요? 그냥 일본에서 사는게 차라리 편할까요? 질문드립니다 ㅜ

모니터/TV: FHD, QHD, 4K HDR, OLED, QLED

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

모니터 닦을 때 알코올 솜 써도 되나요?

Illuyankas
2 20:37
0 질문

4k, QHD 화질차이가 큰가요? 1

맜있는두유
8 20:32
0 잡담

듀얼모니터 픽셀피치 질문입니다.

숫자517⭐
9 20:23
0 잡담

전역 2개월 남았는데 27GN950 구매 현명한가요?

OnSaeMiRO
12 20:21
0 질문

듀얼모니터 사용중 렉이 생겨요...

아이고난
8 20:07
2 질문

27인치 QHD 144Hz 30만원 안팎 제품들인데 비교 추천바랍니다! 6

Raspbian
26 20:03
1 사이다

Hdmi2.1이나 dp2.0이라는게 4

hdan
29 19:56
0 질문

27 fhd ips 144hz 모니터 고민되네요 1

thistime
11 19:53
0 질문

QHD 27인치 모니터 레안텍 제품 괜찮은편인가요? 1

켈란
26 19:08
0 질문

듀얼 모니터 사용 중 질문 2

진하운
23 18:53
0 질문

32:9 모니터 사용하시는 분들 분할해서 많이 사용하시나요 통으로 많이 사용하시나요 1

sofar
19 18:40
0 사이다

3080 기다리며 지른 LG 38GL950G 소프트웨어 질문입니다. 7

게이밍오소리
53 18:38
0 질문

27인치 모니터 144 qhd fhd 고민인데 모니터 추천 좀 해주세요 3

초보에유몰라유
33 18:32
0 질문

21:9 WUHD 고주사율 모니터는 언제쯤 나올까요? 1

리사수♥젠슨황
23 18:21
0 잡담

QHD 32인치 144hz 가성비 좋은 모니터 추천좀요 3

모두의배그
60 18:12
0 잡담

모니터 연결 좀 도와주세요 ㅠ

한정판매
18 18:04
0 질문

4k 32인치 알파스캔 AOC U3277 UHD

개가튼놈
34 17:43
0 잡담

게임용으로 TV를 안 쓰고 모니터를 쓰는 이유가 궁금합니다. 4

philar
45 17:37
0 잡담

38GL950G 찐싱크 가히 사기가 아닌가 생각...

스카이넷
42 17:29
0 사이다

32인치 커브드 모니터를 추천 부탁드립니다.(QHD) 3

스페이스건후
36 17:22
0 질문

지금 32ud99 사면 이상할까요? ㅎㅎ

21 16:59
0 정보

AOC 27G2E 샀어요

cyansky
25 16:33
0 질문

4k 모니터 첨샀는데요 궁금한게 있습니다! 6

뚜따뚜따띠
47 16:21
0 질문

3080 사용시 G-sync 없어도 될까요? 3

49 15:55
0 질문

삼성 스페이스 모니터 s32r750 파는곳 어디 없나요?

user_222236
14 15:36
0 잡담

서브모니터 하나 주문했는데 취소당했네요.... 2

진풍이멍멍
37 15:10
0 질문

모니터 액정 닦으실 때 어떻게 닦으시나요?. 3

컴린이입문자
41 15:00
0 질문

모니터 주사율이 설정이 하나 없어졌습니다.

19 14:43
0 질문

안녕하세요! 144hz ips패널 fhd 27인치 모니터 추천 부탁드립니다..!! 후보 있습니다 2

건웃
52 14:35
1 질문

QHD 27인치 144hz 가성비 좋은 평면 모니터 추천해주세요~! 2

켈란
53 14:16

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기