0 에이수스 pg27vq 모니터 ㅠㅠ

sjhndw
1 58

중고나라에서 구입한건데요 언제부터인가 글씨가 퍼지드라고요

그래서  AS를 받으로 센터를 갔는데요...직구제품이라고 하더군요 충격이였습니다

모니터를 직구를 하는군아 하고 센터에서는 그냥 한번 켜보고 패널 교체하세요 34.9 비용들어간다고 하더군요

3개월 보증해준답니다 RMA를 해야겠다 해서 알아봤는데 왕복 택배비나 한국AS 나 비슷하더군요 또한

배송파손은 책임안준다고 하여 포기했습니다.. 혹시나 다른 문제일까 해서 여쭤봅니다 아니면 

사설 업체에다가 맡겨 볼까 하는데 수도권이면 어디든 갈수 있을거 같은데요 잘하는 업체나 아님

모니터에 어떤 이상이 있는지 아시는분 아실까요 ㅠㅠ

증상은 이렇습니다. 144주사율 하면 글씨 번짐 패턴이 빨라집니다 60주사율 하면 느려지고요.

세로 줄도 같은 패턴으로 생겼다 없어졌다를 반복합니다.

모니터/TV: FHD, QHD, 4K HDR, OLED, QLED

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

듀얼모니터 질문입니다. 4

뿡뿡마왕
25 17:00
0 질문

271E1과 27GL650F 차이 및 리퍼질문

천사를불러주자
17 16:50
0 질문

듀얼모니터 질문 3

23 16:48
0 질문

모니터 이거 두개 차이가 뭔가요? 2

0702ZERO
68 13:48
0 잡담

개인적으로 게임할 때는 24인치가 좋네요 1

용킹
51 13:42
0 질문

24인치 IPS 게이밍 모니터 144 2

reloaded
53 13:13
0 질문

27인치 FHD 240Hz vs QHD 144Hz 4

kyisar
80 12:49
0 질문

컴퓨터 끈 상태에서 모니터 깜박거리는 증상 2

아비플
39 11:21
0 질문

50만원대 QHD 144모니터 추천부탁드려요. 3

81 11:17
0 질문

모니터 골라주세요 ㅜㅜ 2

hyeji
48 10:24
0 정보

27gl650f vs 32gk850f 골라주세요 3

82 09:19
0 질문

모니터 추천 부탁드려요 1

라스트
43 04:21
1 사이다

고수님 다시한번도움요청.. LG추천하셔서 LG 가져왔습니다 3

센생님
168 02:39
0 사이다

모니터 설정값이 초기화가 되는건... 4

Howdy
41 02:32
0 질문

해당 제품 구매해도 괜찮을까요? 2

센생님
48 02:21
0 사이다

결정장애.. AOC CU34G2X 또는 인터픽셀 IPU3431 1

멍냥아빠
49 00:42
0 정보

차세대콘솔 4k모니터 뭐가좋을까여 2

user_221093
62 00:24
0 잡담

요즘 핫한 오디세이 G9 보니... 지름신이...

Simple
68 07-01
0 질문

27 QHD 모니터 추천 부탁드립니다! 2

아스라이
93 07-01
0 질문

팩토리 켈리브레이션 2

user_221085
59 07-01
0 질문

중고 20만원대 FPS용 모니터 추천해주세요 2