모니터/TV: FHD, QHD, 4K HDR, OLED, QLED

0 lg 27gl850 VS acer predator xb273u gs 미치겠습니다

user_225727
5 152

lg  hdr 10 350cd  65만원

acer hdr 400  400cd 70만원

입니다.

qhd로 60~90프레임은 뽑을수 있는 컴퓨터 세팅이고 플스유저라 플스 게임도 많이 합니다.

둘중에 무슨 모니터를 가야 할지 고민이네요 

모니터/TV: FHD, QHD, 4K HDR, OLED, QLED

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

144hz도 이젠 적응되니 전혀 감흥이 없네요

손만잡고잘걸
16 13:40
0 질문

3200G로 27인치QHD사무용모니터 실사용이 가능할까요? 4

노현섭
36 12:51
0 잡담

모니터 AS 삼대장은 삼엘알인듯 1

이매망량
47 12:29
0 질문

3~40만원대 144 모니터 고를려는데요 3

심심한테드
34 12:02
0 질문

제가 모니터 리뷰를 작성하기 전에 정보를 좀 모으고있는데요. 2

이즈다
33 11:38
0 질문

뭔가 모니터가 QHD인데 아닌것같아서 확인하는 방법 없을까요? 4

white201
45 11:12
0 질문

주택형빌라?셋텁박스 4

신데릴라헌터
24 10:49
0 잡담

VA패널은 가성비에 쓰는게 좋네요 3

이매망량
55 10:24
0 질문

27인치 모니터 골랐습니다. 선택에 도움 부탁드립니다. 2

치즈빵
52 09:52
0 질문

lg 32인치 qhd vs 크로스오버 32인치 uhd 4

user_227063
51 09:50
0 사이다

한성컴퓨터의 모니터는 어떤가요? 5

이매망량
67 09:37
0 질문

배그용 32인치 모니터 추천 3

인도흑마법사
34 08:49
0 질문

듀얼 주사율 통일 vs ips패널 고민입니다 2

hoon11****
29 08:39
0 질문

34gk 모니터 깜빡임 문제 도와주세요

푸린
28 04:49
0 잡담

QHD144와 FHD240 어떤걸로 사야할까요? 2

user_225111
63 03:27
0 질문

영화용 모니터 추천해주세요

sylvia
30 03:16
1 사이다

고주사율 모니터 궁금증 3

투코
45 02:51
0 잡담

모니터 응답속도 가격 질문 2

ds e
32 00:31
0 질문

75HZ와 60HZ 모니터 체감 되나요? 3

어머나
109 08-03
0 질문

144hz x2 듀얼모니터 구성하려는데 프레임 괜찮을까요?

화단에핀꽃
42 08-03
0 잡담

모니터암 장착이 불가능한 책상... 두께때문에 1

i_sang****
68 08-03
0 질문

144hz 모니터 엔디비아제어판 수직 빠르게 ?? 1

user_214356
48 08-03
0 질문

알파스캔 AGON 273QXP 젤처음 가격? 2

진실탐구
49 08-03
0 사이다

모니터 선택 고민 4

새끼상어
89 08-03
0 질문

노트북 시즈모드 모니터 관련

hoyuほゆ
110 08-03
0 질문

해상도 배율 150 세팅

TKTTT
37 08-03
0 질문

QHD, UHD에 관한 궁금한게 있어서 질문 드립니다. 10

백사아크
102 08-03
0 질문

48cx 4K 주사율 프레임 HDMI버전 궁금 1

스트릿인생
52 08-03
0 질문

모니터 추천 부탁드립니다~ 3

Soulmate J
73 08-03
1 질문

KD25F TN패널 빛샘 어떤가요? 3