모니터/TV: FHD, QHD, 4K HDR, OLED, QLED

0 KD25F 모니터 왼쪽 화면이 짤립니다... 불량화소인가여?

ko go
0 100

화면  왼쪽이 종횡비가 짤리네요 ㅠㅠㅠ DP케이블로 연결했는데 불량인가요?

모니터/TV: FHD, QHD, 4K HDR, OLED, QLED

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

LG 울트라기어 VS 인터픽셀 어떤게 좋을까요? 1

OnSaeMiRO
18 19:01
0 질문

모니터 및 그래픽카드 질문입니다.

미르993
26 17:50
0 잡담

BOE IPS vs LG IPS 3

Slays
43 17:16
0 사이다

더 좋은 해상도 체감 9

dlwlgks115
60 16:25
1 잡담

모니터의 세계... 고것은 무친것같습니다 3

eddy0627
58 16:17
1 질문

모니터 랜덤박스 사고싶은데 괜찮겠죠 ^^ ? 4

미미광어
84 14:59
0 질문

화면이 부르르 떨리는데 뭐가 문제일까요??

cobaltblue
33 12:44
0 질문

모니터 주사율 높게 설정하면 발열심하나요? 2

Tyhio
45 11:50
0 질문

큐닉스 그룹 모니터 어떤가요?

감자가좋아요
21 11:45
0 질문

27인치 144hz모니터 추천해주세요 ㅠㅠ

감자가좋아요
34 11:14
0 질문

필립스 436m hdr1000 질문

dkdie
36 09:47
0 질문

듀얼 모니터 바이오스 설정........

버다이짱
20 09:24
1 질문

모니터암 추천 2

sco
31 09:01
0 사이다

4K 모니터 지름욕구가 자꾸 옵니다. 3

카빌
79 07:04
0 질문

모니터 암 사용 가능할까요? 3

잉여냥이
52 00:05
0 질문

인텔내장 H530으로는 3440x1440p UWHD 지원이 안되는건가요?? 2

Hyunjoo Lee
42 08-14
0 사이다

모니터 화소 4

무스비
46 08-14
0 질문

15.6 맥북프로 액정 안에 벌레 어떻게 없애야 할까요?

아틱아틱아틱
61 08-14
0 질문

IPS 쓰시는 분들, 눈 괜찮으세요? 5

Slays
546 08-14
0 질문

삼성 오디세이 g5

한솔ㅡ로
67 08-14
0 질문

Qled랑 led랑 차이가 꽤 나나요??? 1

Hyunjoo Lee
82 08-14
0 질문

모니터 이거 어때요? 2

포모사
74 08-14
0 질문

144hz 모니터 추천해주세요

조태훈
68 08-14
0 질문

모니터 nano-ips hdr10 vs ips hdr400

침묵하지않아
62 08-14
0 질문

최신 모니터인데 dp1.2 / hdmi 1.4 지원인 경우 1

알페신
51 08-14
0 질문

플리커 프리가 높으면 높을수록 뭐가 좋을걸까요? 1

비연류
59 08-14
0 잡담

케이블 종류도 모니터 인식에 영향을 끼치네요

tongjorim
53 08-14
0 질문

32인치 qhd 듀얼사용해도 버벅임 없을까요?? 4