모니터/TV: FHD, QHD, 4K HDR, OLED, QLED

0 모니터 xg2405랑 AOC 24G2 고민

디버
0 77

모니터 xg2405, AOC 24G2 두개의 제품중에 구입한다면 뭐가 더 낫을까요??

뭐 살지 고민되서 질문드립니다... ㅠㅠ

모니터/TV: FHD, QHD, 4K HDR, OLED, QLED

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

144모니터 32인치 좋은게 뭐 있을까요?

소고기초밥
24 15:26
0 질문

보조모니터용으로 한성 TFG24F14P 쓸만할까요?

아니루만
19 13:56
0 질문

모니터가 이상태인데 수리가능할까요 1

자몽트레비
31 11:23
0 질문

모니터 구성 고민 1

굿드
18 11:07
0 질문

250cd 많이 어두운가요? 2

user_216016
54 11:03
0 사이다

해상도별 문자 가독성 차이 심한가요? 4

280호러블
40 10:00
0 잡담

va패널 잔상이 그렇게 심한가요? 2

암드아닌라이젠
53 09:54
0 질문

콘솔 게임용 4k 모니터 추천 부탁드립니다 1

수민짱
26 08:57
0 질문

lg 모니터 설정메뉴 질문좀 드립니다! 2

추억의맛
30 08:54
0 질문

BenQ SW321C 어떤가요?

진실탐구
20 08:31
0 사이다

해상도와 주사율 차이 질문이요... 10

Rhxodbs
65 08-08
0 잡담

모니터만의 문제일까요? 2

조폭독수리
41 08-08
0 질문

qhd모니터 질문있습니다 7

감자가좋아요
92 08-08
0 질문

불량화소 인가요?? 1

playmaker1
49 08-08
0 질문

모니터 하단부가 많이 뜨거운데 수명에 영향줄까요 3

미미광어
60 08-08
0 사이다

델 S2721DGF 구입하려 합니다. 적절한 보증 옵션은 뭘까요? 4

무알콜가그린
75 08-08
0 질문

평면 게이밍 모니터 최고의 선택은 뭔가요? 1

J2Ws
79 08-08
0 잡담

벤큐 고객상담센터 뭔가 묘하네요... 2

user_227673
48 08-08
0 사이다

DSR로 맞춰둔 해상도 글자크기는 네이티브와 같을까요? 2

카빌
38 08-08
0 질문

게임전체화면상태에서 알트탭하고 다시올라오면

hryc
39 08-08
0 질문

단일 모니터에서 티어링 없다가 듀얼 하면 생길 수도 있나요?

화단에핀꽃
29 08-08
0 질문

오디세이 G9... 빛샘이 계속 커지네요 1

이냐시오
71 08-08
0 질문

tv랑 본체랑 연결했는데 화면 깨짐현상 왜 이렇죠? 1

운명의데스티니
26 08-08
0 잡담

알파스캔 모니터 사려는데 이슈 있는 모델인가요 2

shiron
85 08-08
0 질문

편집용 144hz 모니터 추천좀 부탁드려요! 1

user_227138
47 08-08
0 질문

게이밍 및 영상 시청용 모니터 27 vs 32 4

user01022004
70 08-08
0 질문

배틀그라운드 모니터 문제인가요?

user_214356
33 08-08
0 질문

알파스캔 모니터들이 대부분 잔상이 심한가요? 2

user01022004
102 08-08
0 질문

이정도의 백색균일도 정상일까요..?ㅠ 2

zutomayo
69 08-08
0 잡담

PG32UQX 언제...ㅜ