모니터/TV: FHD, QHD, 4K HDR, OLED, QLED

0 qhd 모니터

EVENINGGLOW
2 196

게임용으로 27인치 qhd 144모니토 사려고합니다

제가 생각해보니까 fps게임2:그래픽게임1 정도하는것 같습니다

그래서 응답속도는 양보할수 없는 색감도 나쁘지 않은 모니터 찾고있습니다.

알파스캔 AOC Q27G2 (1ms MPRT) <<<특히 이 모니터

삼성 C27JG54   (4ms gtg)

크로스오버 279q3 (1ms MPRT2)

필립스 275m (1ms MPRT)

40만원안에 이정인데 크로스오버 제외 모두 va패널인데 응답속도까지 fps할때 문제없을거같은데

차라리 60이상으로 가면

LG gl850

레노어 y27q-20

Dell s2716

정도가 보이는데 굳이 va패널이 응답속도까지 괜찮고 40만원인데 60만원이상 써야될까요?

모니터 이제 알기 시작했는데 잘 아시는분들 조언 부탁드립니다

모니터/TV: FHD, QHD, 4K HDR, OLED, QLED

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

모니터 이거 어때요?

포모사
14 16:07
0 질문

144hz 모니터 추천해주세요

조태훈
20 15:03
0 질문

모니터 nano-ips hdr10 vs ips hdr400

침묵하지않아
29 12:25
0 질문

최신 모니터인데 dp1.2 / hdmi 1.4 지원인 경우 1

알페신
23 12:18
0 질문

플리커 프리가 높으면 높을수록 뭐가 좋을걸까요? 1

비연류
37 10:17
0 잡담

케이블 종류도 모니터 인식에 영향을 끼치네요

tongjorim
38 02:43
0 질문

32인치 qhd 듀얼사용해도 버벅임 없을까요?? 3

cywook92
53 02:23
0 질문

Fps(프레임)이 주사율이랑 같은거 아니었나요 4

R VD
58 01:51
0 질문

모니터 화면이 블랙아웃 되고 다시 안돌아옵니다. 2

컴을몰라유
29 01:26
0 질문

불량인가요 ..?? 2

metaphor06
46 00:04
0 질문

질러야겠습니다

Medea
27 08-13
0 질문

27인치 144hz~165hz모니터 추천받아여

감자가좋아요
63 08-13
0 질문

더블 모니터 추천 부탁드립니다!

ggwpggwp
26 08-13
1 사이다

모니터암 호환 질문 1

Tempest
47 08-13
0 질문

컴퓨터 모니터 틈,,, 1

user_223197
63 08-13
0 질문

모니터암 추천부탁드립니다

민트차티
29 08-13
0 질문

컴퓨터 모니터 누르면...

user_223197
41 08-13
0 질문

모니터 마크할때만 어두워졌다 밝아졌다 반복 1

Basco
33 08-13
0 잡담

27인치 60hz모니터 추천부탁드립니다 1

당근말이
48 08-13
0 질문

래안텍 QA2760K 써보신분?? IPS패널 빛샘 질문도 있습니당 2

나만의상점
47 08-13
1 사이다

모니터를 새로 구매하는게 더 좋을까요? 1

BY K
49 08-13
1 질문

21:9 모니터 활용 방법이 뭐가 있을까요 4

user_221019
81 08-13
0 질문

모니터 잔상

에이글
45 08-13
0 질문

LG 27GL 850(830) 모델 사용자분들~

달과구름
90 08-13
1 질문

모니터암 책상 2

unsung
84 08-13
0 사이다

모니터암 고수님들 도와주세요ㅜㅜ 3

개뿔이
71 08-13
1 사이다

27인치 144 화이트 모니터 알아보고 있는데요 어느 게 나을까요? 1

새내기
68 08-13
0 질문

안녕하세요 30만 이하 27인치 모니터 질문드립니다 1

ACRAS
64 08-13
0 질문

UHD FHD듀얼모니터 사용 시 창이 넘어가는 현상

vheo
36 08-13
0 질문

34GN850 와이드 모니터 질문 드립니다.

치즈빵
43 08-13

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기