모니터/TV: FHD, QHD, 4K HDR, OLED, QLED

0 안녕하십니까 전문가형님들 모니터하나 찾고있습니다

Warysasquatch
2 129

주사율 : 144이상

크기 : 24인치

패널 : ips

평면

그 밖에 사항은 상관없습니다.

as도 괜찮은 회사 제품중에 해당 조건 충족 가능한 모니터 어떤게 있을까요??

일단 제가 찾아본건 인터픽셀 AOC 24G2입니다.

모니터/TV: FHD, QHD, 4K HDR, OLED, QLED

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

해상도와 주사율 차이 질문이요... 4

Rhxodbs
39 08-08
0 잡담

모니터만의 문제일까요? 2

조폭독수리
34 08-08
0 질문

qhd모니터 질문있습니다 6

감자가좋아요
68 08-08
0 질문

불량화소 인가요?? 1

playmaker1
46 08-08
0 질문

모니터 하단부가 많이 뜨거운데 수명에 영향줄까요 3

미미광어
50 08-08
0 사이다

델 S2721DGF 구입하려 합니다. 적절한 보증 옵션은 뭘까요? 4

무알콜가그린
65 08-08
0 질문

평면 게이밍 모니터 최고의 선택은 뭔가요? 1

J2Ws
60 08-08
0 잡담

벤큐 고객상담센터 뭔가 묘하네요... 2

user_227673
43 08-08
0 사이다

DSR로 맞춰둔 해상도 글자크기는 네이티브와 같을까요? 2

카빌
34 08-08
0 질문

게임전체화면상태에서 알트탭하고 다시올라오면

hryc
36 08-08
0 질문

단일 모니터에서 티어링 없다가 듀얼 하면 생길 수도 있나요?

화단에핀꽃
27 08-08
0 질문

오디세이 G9... 빛샘이 계속 커지네요 1

이냐시오
59 08-08
0 질문

tv랑 본체랑 연결했는데 화면 깨짐현상 왜 이렇죠? 1

운명의데스티니
25 08-08
0 잡담

알파스캔 모니터 사려는데 이슈 있는 모델인가요 2

shiron
72 08-08
0 질문

편집용 144hz 모니터 추천좀 부탁드려요! 1

user_227138
38 08-08
0 질문

게이밍 및 영상 시청용 모니터 27 vs 32 4

user01022004
56 08-08
0 질문

배틀그라운드 모니터 문제인가요?

user_214356
26 08-08
0 질문

알파스캔 모니터들이 대부분 잔상이 심한가요? 2

user01022004
82 08-08
0 질문

이정도의 백색균일도 정상일까요..?ㅠ 2

zutomayo
61 08-08
0 잡담

PG32UQX 언제...ㅜ

2시국씨
34 08-08
0 잡담

듀얼모니터 주사율

user_226523
41 08-08
0 잡담

티비 10년만에 바꾸는데 조언 좀 해주세요

user_216639
36 08-08
0 질문

서로 주사율이 다른 모니터를 동시에 같은 글카에 연결하면 주사율이 제대로 안나오나요 2

ppoowweerr
55 08-08
0 잡담

롤만 할거면 240hz가 나을까요 4

R VD
80 08-08
0 질문

한번씩 컴퓨터 화면이 모니터에 출력이 안되는데 왜그럴까요

슈이타
29 08-08
0 질문

32인치 vesa 확장판 질문있습니다~! 2

user_227616
74 08-08
0 질문

모니터연결 스파크 질문요!

대둔산
41 08-08
0 질문

정림 JG271L7741 어떤가요?

parabolamint
48 08-08
1 사이다

컴퓨터 하나에 모니터 여러개 쓸 때 3

알페신
104 08-08
0 질문

모니어 둘중에 선택도움좀요~ 3

이리747
79 08-08

신고하기

신고대상