0 케이블 하고 보조 배터리가 안 맞는 경우도 있을까요?

갑부가되고싶다
2 110

제가 기존에 사오미 2만 짜리 배터리를 쓰고 있었는데 이번에 케이블이 망가져서 하나 샀습니다 그전에는 삼성 번들 케이블을 썼구요 근데 그전까지 잘 작동 되던게 새로산 케이블만 꽂으면 충전이 안되더라구요 특정한 각도에서만 되는거 같은데 이러면 보통 단선 문제잖아요? 그런데 일반 충전기에서는 충전이 잘됩니다 각도 상관 없이요 이유를 모르겠는데 이거때문에 배터리를 하나 더 사게 생겼습니다... 배터리 자체는 나눔을 해야 할까봐요 원인이 뭘까요? 그 이전에는 아주 잘됬는데... 

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

말씀하신 동작을 처리하려면 33 ble sense로 붙여야 할 것 같네요

괴물
10 12:47
0 사이다

혹시 마우스패드 고무자국? 지우는거 아시는분..? 3

짠발
23 09:56
0 잡담

블루투스 동글이 사려하는데

Flaymore
22 08:50
0 잡담

연장케이블의 단점이 궁금합니다 3

MYO NEE
31 04:03
0 질문

프린터 분해했다가 고장났는데 버려야 할까요? 1

스팀푸스
27 01:26
0 질문

안녕하세요 블루투스 연결에 대해 이해가 되질않아 질문드립니다. 2

몰디볼디
37 07-05
0 질문

주변기기 제품이 궁금합니다 4

noir00
32 07-05
0 질문

Rog Chariot 질문! 1

룡룡이
16 07-05
0 질문

ABKO HACKER PBT 이중사출 컬러 키캡 호환 질문 1

gh007
19 07-05
0 질문

인스타 에러메세지.해결방법 아시는분?

GNUI
12 07-05
0 질문

레이저 헤드셋 사운드 출력 오류 1

DaoKing
26 07-05
0 사이다

케이블류 업체는 어디가 괜찮을까요 2

전설
39 07-05
1 사이다

노트북 처분 8

불타
56 07-05
0 질문

USB 손쉽게 제거 하는 방법 없을까요? 7

RealMadrid
47 07-05
0 정보

레이저 해머헤드 usb c anc

user_221463
27 07-05
0 정보

듀오백 2500gp 의자 어떤가요??

감자it
36 07-05
0 질문

노트북 거치대 추천해주세요~!

귤이다섯개
17 07-05
0 질문

쿠션감 좋은 의자 추천 좀 해주세요

용킹
25 07-05
0 정보

[D+70] 에버미디어 라이브4K 사운드 이슈 해결방법.

바람의로니
23 07-04
0 사이다

USB 허브 추천 부탁드립니다!!! 11

해군장교출신
62 07-04
1 사이다

Thermal Grease 변경 5

Lockheed
39 07-04
0 질문

공공기관 초급DBA모집인데...조언부탁요.

우리집
38 07-04
0 질문

들고다니는 외장하드 추천해주세요 1

sogalbu
30 07-04
0 잡담

배터리식 모기퇴치기(요즘 세상에 1A 충전기가 어디 있냐 2

튀김맨
51 07-04
0 질문

게이밍 의자 10만원대 3

cootty
118 07-03
0 사이다

요즘 아마존 배송 어떤가요? 2

백사아크
58 07-03
0 잡담

스마트 디스플레이가 궁금해서 구매해봤네요.

청정암반수
50 07-03
1 사이다

써멀구리스 가성비로 뭐가 좋나요? 3

hj141210
80 07-03
0 질문

어베스트 삭제를 했는데요 ㅠㅠ 4

어태기
50 07-03
0 질문

설치된 파일이 삭제되는 이유가 궁금합니다.

RealMadrid
30 07-03

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기