0 아마존 직배 배송거부 방법

붕붕붕이
0 153

얼마전 아마존에서 sn750 1tb를 129.99달러에 샀는데

오늘 보니 kbcard15(15%off)가 다시 되는거 같아 새로 주문을 넣고 기존에 129.99달러에 샀던거를 취소 하려고 하니깐 이미 ready to ship이라 취소 못한다고 하더군요

그래서 아마존 chat us로 고객센터에 문의하니 이미 배송 준비중이라 취소는 불가능하고 대신 반송시 바로 환불 가능하게 해주겠다고 했는데

상담원분이 한국에 도착하고 다시 보내도 되긴한데 그거말고 refuse delivery 하라고 하네요.

배송시작되면 이메일이 날아온다는데 거기서 refuse하면 따로 반송비 없이 아마존으로 바로 가는건가요?

직배는 처음인데 반송방법을 몰라서요...

직구 고수분들 도와주세요 ㅠㅠ...

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

공유기 사려는데 아수스 제품 어떤가요? 1

흡연자다죽어라
41 12:57
0 질문

[방송장비]마이크 및 오디오 인터페이스 질문드려요! 6

AMD선호자
39 10:35
0 잡담

라즈베리파이 터치스크린 사서 쓰고 있는데 4

uaysk
40 00:54
0 잡담

라즈베리파이 터치스크린 사서 쓰고 있는데

uaysk
24 00:54
0 질문

DP케이블 추천 부탁드립니다 1

TrebleClef
41 07-12
0 질문

물걸레 청소기 추천 부탁드립니다

퀘세라세라
31 07-12
0 질문

로봇청소기 어떤게 좋을까요? 3

본능적인뽐뿌
43 07-12
1 정보

샤오미 정품 택배 A/S 시 배송비 무료네요 3

지비지123
55 07-11
0 질문

VR 살라믄 좀 오래 기다려야 하나요? 4

Crampus
69 07-11
0 잡담

의자가 고장났어요 1

쪼꼬우유
53 07-11
0 질문

뭔지도 모르는데 윈도우 실행시 장치연결 해제음이 들립니다. 2

Limchino
43 07-11
0 질문

패스스루 없이 인풋렉 제일적은 캡쳐카드 추천부탁드립니다

초롱가족
62 07-11
0 잡담

컴퓨터 끄는 법을 알려주세요 2

엘로디
97 07-11
1 잡담

접이식책상애 모니터암 달았는데요 34인치모니터 질문드려요 4

user_217262
56 07-11
0 사이다

조립용 드라이버 추천 부탁드립니다(게시판 요기 맞나요?) 2

그게
54 07-11
0 잡담

사무용 의자와 게이밍 체어 2

MongTeSKyu
57 07-10
0 질문

PD 충전기로 충전시 W와트 관련 질문 1

forqua
43 07-10
0 질문

공등학생 프린터 추천 1

방보민
41 07-10
0 잡담

경품으로 수령한 제닉스 타이탄 기어팩 2

잠자기좋은날씨
64 07-10
0 사이다

내 pc 검색 삭제 말인데요 2

유쩡이뀨나꼬뀨
62 07-10
0 잡담

캠코더 메인보드 죽었다는 진단을 받았는데요 4

리누신
42 07-10
0 질문

영상 녹호 ㅏ오류 질문 3

AMDㅡRyzen
39 07-10
0 사이다

화상회의 프로그램 중에 각자 화면 동시에 볼 수 있는 것 없나요? 2

달링키키
48 07-10
0 기타

라우만 드라이버 써보신분? 여기 드라이버 얘기해도 되나요?.. 1

사과맛귤
108 07-09
0 잡담

M4 X 8 나사 구할 수 있는 곳 없을까요? 1

다데리
51 07-10
0 사이다

dell xps 노트북 배터리 아시는 분 계신가요? 2

hj141210
51 07-09
0 잡담

그래픽카드 라이저 케이블로 한번 세워보고 싶네요ㅎ 2

청정암반수
68 07-09
0 질문

NEXT-319U3 유전원 usb 3.0 허브 괜찮을까요 ? 4

e6e5fe_Ru
49 07-09
0 질문

imac 구형 복구모드

천냥짜리
30 07-09
0 사이다

작업용 회전판 같은거 없을까요 4

곰로봇
79 07-09

신고하기

신고대상