0 사양에 비해 프레임이 안나옵니다

지민60
4 121

사양 9700k 1660 s 입니당

근데 레식 중간옵에서 30 20나오고 옵치 높음 옵션에서 8070 나오고 롤에서 중간에서 70 90 나옵니당 cpuz로 확인했는데 부품은 다맞고 클럭도 맞고 파스도 점수 괜찮은데 왜그럴까요 드라이버 충돌이란 글도있는데 모르겠어서 질문합니당!

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

병목 문의드립니다 1

AkROG
32 08-03
0 잡담

로지텍 g허브 진짜 화나네요

gh007
43 08-03
0 질문

라이저카드 추천좀 부탁드립니다!

ggwpggwp
22 08-03
0 질문

컴퓨터용 책상 추천 부탁드립니다. 1

배반동화
33 08-03
0 잡담

책상 추천받아요

프징징은과학임
28 08-03
0 질문

받침대

Medea
27 08-03
0 질문

여기 보이는 디스크? 파일? 안보이게 할 수 있는 방법 없나요? 4

구름이언니
30 08-03
0 사이다

록타이트 (나사 고정용) 일반 사용자용? 10

PierrotM
48 08-03
0 잡담

모니터 암 문의드려요 (NB f80) 5

NaoRaim
64 08-03
0 잡담

이게 뭘까요? 2

cpu탈곡수
44 08-03
1 사이다

영어 이렇케 보냈는데 괜찮을려나요? 6

루도
62 08-03
0 질문

키보드 키스킨 어떻게 세착하는게 좋을까요? 1

우리집
51 08-02
0 질문

바이퍼 / 바실리스크 얼티메이트 충전 질문 1

이슬잎초
39 08-02
0 잡담

모니터 조명 달았는데 정말 괜찮네요.

전설
62 08-02
0 잡담

이런거 파는데가 있거나 diy로 만들수 있을까요? 1

sk20031
60 08-02
0 질문

캡쳐보드와 프로그램을 이용한 방송의 차이점 1

김또순
35 08-02
0 질문

qhd 144 쓸때 케이블 어떤걸 써야하는지 궁금합니다. 2

white201
48 08-02
0 질문

USB 허브 어떤것이 나을까요? 1

Nestell
44 08-02
0 질문

혹시 데스크 확장 테이블 접이식으로 나온게 있을까요? 2

콜썬
39 08-02
0 질문

커스텀 수냉 쿨러와 기타 등등 부품 질문있습니다 2

차분히천천히
37 08-02
0 잡담

보이드 프로 귀패드 관련 질문 1

아즈몽
30 08-02
0 잡담

Lg에서도 삼성견제폰이

신데릴라헌터
38 08-02
0 질문

컴퓨터용 멀티탭을 살까하는데 2

Howdy
50 08-02
0 질문

캡처카드 이용 IPTV 시청 질문입니다.

user_226736
42 08-02
0 질문

에어팟도 애플워치처럼 펌웨어 따지나요

냐옹이다
38 08-02
0 질문

삼성 정품 충전기 어디서 팔까요? 2

후후후후
55 08-01
0 질문

본체 파워도

유정x나코
41 08-01
0 질문

작업 표시줄 알림 더 보기의 아이콘 크기가 커진 것 같습니다.

단호박맛산삼
32 08-01
0 질문

중고나라 사기사건 합의금 얼마나 신청해야 할까요? 2

ajoucap
97 08-01
0 질문

각종 오류와 블루스크린... 해결 방법이 있을까요? 4

최가혁
60 07-31

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기