0 아마존에서 물건구매시..(드래곤볼)

윤뽀옹
2 139

아마존을 늦게 알긴했습니다 터무니없는 국내부품때문에 아마존을 알아봤습니다. 본체 부품을 어떤거 사야할지 고민이네요 AS관련문제도 있다는 가정하에 CPU는 아마존 메인보드는 국내품 사야한다...라는 팁이 있을까요? 견적이 340나오는데 아마존거치면 조금은 절감되지않으까 싶어서요... 1. 아마존에서 물품사도 괜찮은것들 2. 아마존 구매팁?.? 3. 아마존구매대행사이트도 있던데 괜찮은거겠죠? 후기랑 좋긴하던데..

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

두개 프로그램이 뭔지 몰라 질문드립니다 1

블랙마우스
19 20:21
0 질문

의자 질문

gh007
10 16:42
0 질문

컴퓨터가 갑자기 재부팅 됩니다 5

kdh다
24 11:27
1 사이다

인터넷 사기범 구형 판결문 나왔는데, 그다음에 어찌해야 할까요? 5

ajoucap
54 09-22
0 질문

크롬캐스트 노트북으로 쓰시는 분 계신가요?

곤윤이
32 09-22
0 사이다

게임 옵션을 높게 하면 마우스에 딜레이가 생길 수 있나요? 2

OnSaeMiRO
32 09-22
1 질문

PC부품들 중고가는 왜 유지가 잘되나요? 10

나는가루다
94 09-22
0 질문

DRIVER_POWER_STATE_FAILURE 에러 해결방법 아시나요? 2

나만의상점
37 09-22
1 사이다

집에 데스크탑이 많으면 어떻게 활용할까요? 3

연보라소희
57 09-22
0 질문

써멀을 하나 샀습니다 3

wsj
36 09-22
0 질문

캡처보드 패스스루 관련 질문

BlueTiger
28 09-22
1 사이다

본체 안에 이상한 부품이 들어있어요 6

SungYeop Kim
122 09-22
0 사이다

써멀 하나만 추천해주세요 3

흑도
61 09-22
0 질문

에어스프레이 중에 흔들어 사용하는 제품 4

SoMoon
57 09-22
0 질문

컴퓨터 스피커 관련 질문 4

user_268511
62 09-22
0 잡담

아이나비 블랙박스 모델 하나만 추천해 주세요~

noage622
32 09-22
0 질문

[질문!] 가성비 노트북 무선 마우스 추천부탁드립니다!

밋넝
42 09-22
1 질문

책상 추천 가능할까요? 2

난me
67 09-21
0 질문

세로 80 cm 중 책상 추천 좀 해주세요

BossAchilles
52 09-21
1 사이다

모니터암 설치 용이한 컴책상 가로 1미터 정도 있을까요? 4

스님9
70 09-21
0 사이다

책상사이즈 고민입니다 3

user_222503
63 09-21
0 잡담

헤드셋 비교좀 해주세요!! ㅠㅠ

으규히힛
46 09-21
1 사이다

퀘이사존 이벤트 개인정보 작성 의문점 3

바람에휘감기는
50 09-21
0 질문

듀얼 모니터암 추천부탁드립니다. 1

마로토
61 09-21
0 질문

컴퓨터의자좀 추천부탁드립니다. 3

2년약정
75 09-21
1 질문

LG리얼글래스 + 노트 20 울트라 이용중이신분?? 2

wkdwjdwhd
41 09-21
0 사이다

케이블 제작 도움받을 받만곳이 있을까요..? 4

컴륀이
75 09-21
0 사이다

보조배터리끼리 C타입으로 연결하면 어떻게되나요..? 1

소화기전
59 09-21
0 질문

고속충전기에 지원 안 하는 기기 충전해도 되나요? 1

BluedRedish
53 09-21
0 사이다

Vr 버추얼컴퓨터? 관련 질문입니다 1

JJK1999
90 09-21

신고하기

신고대상