0 영상용 태블릿 화면만 좋으면 되는데..

GHOSTER
4 67

저렴한 것 있을까요?색감이 중요합니다. 

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

라즈베리파이 터치스크린 사서 쓰고 있는데

uaysk
17 00:54
0 잡담

라즈베리파이 터치스크린 사서 쓰고 있는데

uaysk
13 00:54
0 질문

DP케이블 추천 부탁드립니다 1

TrebleClef
23 07-12
0 질문

물걸레 청소기 추천 부탁드립니다

퀘세라세라
24 07-12
0 질문

로봇청소기 어떤게 좋을까요? 3

본능적인뽐뿌
37 07-12
1 정보

샤오미 정품 택배 A/S 시 배송비 무료네요 3

지비지123
52 07-11
0 질문

VR 살라믄 좀 오래 기다려야 하나요? 4

Crampus
60 07-11
0 잡담

의자가 고장났어요 1

쪼꼬우유
46 07-11
0 질문

뭔지도 모르는데 윈도우 실행시 장치연결 해제음이 들립니다. 2

Limchino
40 07-11
0 질문

패스스루 없이 인풋렉 제일적은 캡쳐카드 추천부탁드립니다

초롱가족
60 07-11
0 잡담

컴퓨터 끄는 법을 알려주세요 2

엘로디
90 07-11
1 잡담

접이식책상애 모니터암 달았는데요 34인치모니터 질문드려요 4

user_217262
51 07-11
0 사이다

조립용 드라이버 추천 부탁드립니다(게시판 요기 맞나요?) 2

그게
49 07-11
0 잡담

사무용 의자와 게이밍 체어 2

MongTeSKyu
48 07-10
0 질문

PD 충전기로 충전시 W와트 관련 질문 1

forqua
40 07-10
0 질문

공등학생 프린터 추천 1

방보민
36 07-10
0 잡담

경품으로 수령한 제닉스 타이탄 기어팩 2

잠자기좋은날씨
62 07-10
0 사이다

내 pc 검색 삭제 말인데요 2

유쩡이뀨나꼬뀨
55 07-10
0 잡담

캠코더 메인보드 죽었다는 진단을 받았는데요 4

리누신
38 07-10
0 질문

영상 녹호 ㅏ오류 질문 3

AMDㅡRyzen
37 07-10
0 사이다

화상회의 프로그램 중에 각자 화면 동시에 볼 수 있는 것 없나요? 2

달링키키
46 07-10
0 기타

라우만 드라이버 써보신분? 여기 드라이버 얘기해도 되나요?.. 1

사과맛귤
105 07-09
0 잡담

M4 X 8 나사 구할 수 있는 곳 없을까요? 1

다데리
51 07-10
0 사이다

dell xps 노트북 배터리 아시는 분 계신가요? 2

hj141210
49 07-09
0 잡담

그래픽카드 라이저 케이블로 한번 세워보고 싶네요ㅎ 2

청정암반수
63 07-09
0 질문

NEXT-319U3 유전원 usb 3.0 허브 괜찮을까요 ? 4

e6e5fe_Ru
47 07-09
0 질문

imac 구형 복구모드

천냥짜리
27 07-09
0 사이다

작업용 회전판 같은거 없을까요 4

곰로봇
75 07-09
0 사이다

쓸만한 USB 허브 하나 추천부탁드립니다. 2