0 프린터가 아파요!!!

젊은오빠
4 42

딱 6월 15일 프린터가 필요해서 용산에 가서 삼성프린터를 구입해서 잘 쓰고 있었습니다.

잉크젯프린터가 다 그렇듯이 잘 사용하지 않으면 헤드나 노즐이 막히는 문제가 있어서

틈틈히 몇장씩 뽑아줘야 하는데...

아들 시험공부때문에 일주일에 150장정도 뽑아서 잘 되는 줄 알았는데...

지난 금요일 정기적으로 인쇄를 해 줄려고 인쇄품질보고서를 뽑는데 칼라중 파란색이 줄이 가는겁니다.

어? 몇장을 뽑아도 똑같은 부분이 미세하게 인쇄가 안되어 노즐청소를 하니 나아졌는데...

혹시 몰라 다시 보고서를 출력하니 노즐청소 전과 같이 흰줄이 생기네요...

아, 헤드 초기불량 같습니다. 

토요일 부리나케 서비스접수를 하니 7월1일 예약가능, 초기불량인데 헤드교체냐 제품교환이냐

머리가 잠시 복잡해졌습니다. 어떻게 해야 좋을까요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 정보

듀오백 2500gp 의자 어떤가요??

감자it
18 07:59
0 질문

노트북 거치대 추천해주세요~!

귤이다섯개
9 00:52
0 질문

쿠션감 좋은 의자 추천 좀 해주세요

용킹
14 00:21
0 정보

[D+70] 에버미디어 라이브4K 사운드 이슈 해결방법.

바람의로니
12 07-04
0 사이다

USB 허브 추천 부탁드립니다!!! 11

해군장교출신
46 07-04
1 사이다

Thermal Grease 변경 5

Lockheed
35 07-04
0 질문

공공기관 초급DBA모집인데...조언부탁요.

우리집
32 07-04
0 질문

들고다니는 외장하드 추천해주세요 1

sogalbu
26 07-04
0 잡담

배터리식 모기퇴치기(요즘 세상에 1A 충전기가 어디 있냐 2

튀김맨
40 07-04
0 질문

게이밍 의자 10만원대 3

cootty
102 07-03
0 사이다

요즘 아마존 배송 어떤가요? 2

백사아크
52 07-03
0 잡담

스마트 디스플레이가 궁금해서 구매해봤네요.

청정암반수
43 07-03
1 사이다

써멀구리스 가성비로 뭐가 좋나요? 3

hj141210
71 07-03
0 질문

어베스트 삭제를 했는데요 ㅠㅠ 4

어태기
44 07-03
0 질문

설치된 파일이 삭제되는 이유가 궁금합니다.

RealMadrid
27 07-03
0 정보

선정리때문에 정말 머리가 아픕니다... 3

샐러드
80 07-03
0 질문

USB 마이크 GM200U 선문제?

BossAchilles
25 07-02
0 질문

제가 샀던 케이스와 모니터를 포장하던 상자와 스티로폼을 구하고 싶습니다 4

오리주둥이
73 07-02
0 정보

27lg850모니터에 모니터암을 다는건 사치일까요? 5

nkka
87 07-02
0 질문

EPSON 포토프린터 L7160 vs XP-15010

GNUI
24 07-02
0 정보

퀘이사존 버그?

Sddr
50 07-02
0 사이다

엑박패드 one s 3세대 화이트 어떻게 관리하세요? 3

현아애기
53 07-01
0 잡담

프린터 진단결과... 3

젊은오빠
43 07-01
0 잡담

오랜 때 묵은 패드 씻을 때 베이킹소다로 문지르니 많이 빠지네요 2

청정암반수
67 07-01
0 질문

Cu편의점 택배 수거안함 1

user_220641
90 07-01
0 사이다

그래픽카드 나사 4

user_214926
71 07-01
0 질문

케이스 매쉬 먼지청소는 어떻게 하시나요? 1