0 처음으로 게임패드 구매하려고 하는대요

리버스
2 78

일단 처음구입하는거여서 조이트론 제품을 구매하려고 하고 pc에 연결해서 사용하려고 하는대요

조이트론 EX SQUAD AIR 

조이트론 닌텐도 스위치 듀오콘 무선패드

조이트론 MX 스위치 무선 컨트롤러

이3제품중에 하나를 구매하려고 합니다.

mx같은경우는 나온지 돼서 리뷰 같은거 참고가대는대

위2제품은 20년 6월에 나온 제품이라 정보를 얻기가 힘드네요

위3제품중에 어떤 제품이 가장 나을까요?

마지막으로 3제품다 pc로 연결은 유선만 대던대  따로 블루투스동글이? 리시버 구매안해도대나요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

물걸레 청소기 추천 부탁드립니다

퀘세라세라
12 14:46
0 질문

로봇청소기 어떤게 좋을까요? 3

본능적인뽐뿌
32 01:24
1 정보

샤오미 정품 택배 A/S 시 배송비 무료네요 2

지비지123
40 07-11
0 질문

VR 살라믄 좀 오래 기다려야 하나요? 4

Crampus
54 07-11
0 잡담

의자가 고장났어요 1

쪼꼬우유
38 07-11
0 질문

뭔지도 모르는데 윈도우 실행시 장치연결 해제음이 들립니다. 2

Limchino
37 07-11
0 질문

패스스루 없이 인풋렉 제일적은 캡쳐카드 추천부탁드립니다

초롱가족
58 07-11
0 잡담

컴퓨터 끄는 법을 알려주세요 2

엘로디
79 07-11
1 잡담

접이식책상애 모니터암 달았는데요 34인치모니터 질문드려요 4

user_217262
46 07-11
0 사이다

조립용 드라이버 추천 부탁드립니다(게시판 요기 맞나요?) 2

그게
43 07-11
0 잡담

사무용 의자와 게이밍 체어 2

MongTeSKyu
45 07-10
0 질문

PD 충전기로 충전시 W와트 관련 질문 1

forqua
34 07-10
0 질문

공등학생 프린터 추천 1

방보민
35 07-10
0 잡담

경품으로 수령한 제닉스 타이탄 기어팩 2

잠자기좋은날씨
60 07-10
0 사이다

내 pc 검색 삭제 말인데요 2

유쩡이뀨나꼬뀨
50 07-10
0 잡담

캠코더 메인보드 죽었다는 진단을 받았는데요 4

리누신
38 07-10
0 질문

영상 녹호 ㅏ오류 질문 3

AMDㅡRyzen
36 07-10
0 사이다

화상회의 프로그램 중에 각자 화면 동시에 볼 수 있는 것 없나요? 2

달링키키
46 07-10
0 기타

라우만 드라이버 써보신분? 여기 드라이버 얘기해도 되나요?.. 1

사과맛귤
102 07-09
0 잡담

M4 X 8 나사 구할 수 있는 곳 없을까요? 1

다데리
50 07-10
0 사이다

dell xps 노트북 배터리 아시는 분 계신가요? 2

hj141210
48 07-09
0 잡담

그래픽카드 라이저 케이블로 한번 세워보고 싶네요ㅎ 2

청정암반수
59 07-09
0 질문

NEXT-319U3 유전원 usb 3.0 허브 괜찮을까요 ? 4

e6e5fe_Ru
46 07-09
0 질문

imac 구형 복구모드

천냥짜리
26 07-09
0 사이다

작업용 회전판 같은거 없을까요 4

곰로봇
72 07-09
0 사이다

쓸만한 USB 허브 하나 추천부탁드립니다. 2