0 책상을 구매 했는데...

라이데르
2 43

오늘 배송 왔거든요

근데 상판만 왔네요

택배사에 물어보니 수량이 두개인데 나머지 하나는 도착을 안한거 같다고 하더라구요

상판 따로 다리 따로 보낼줄은 몰랐네요;

저는 다 같이 올줄 알고 기존에 쓰던 책상 정리 다 해놓고 버릴 준비 해놨는데...

책상만 다시 원복 해놓고 기다려야겠네요;

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 정보

27lg850모니터에 모니터암을 다는건 사치일까요? 3

nkka
43 14:43
0 질문

EPSON 포토프린터 L7160 vs XP-15010

GNUI
11 13:01
0 정보

퀘이사존 버그?

Sddr
29 01:50
0 사이다

엑박패드 one s 3세대 화이트 어떻게 관리하세요? 3

현아애기
39 07-01
0 잡담

프린터 진단결과... 3

젊은오빠
34 07-01
0 잡담

오랜 때 묵은 패드 씻을 때 베이킹소다로 문지르니 많이 빠지네요 2

청정암반수
43 07-01
0 질문

Cu편의점 택배 수거안함 1

user_220641
65 07-01
0 사이다

그래픽카드 나사 4

user_214926
54 07-01
0 질문

케이스 매쉬 먼지청소는 어떻게 하시나요? 1

YooRyeong
47 07-01
0 질문

도와주세요 노트북이 윈도우 알레르기에 걸렸어요

気まぐれ韓日字幕
40 07-01
0 정보

공유기 추천해주세요

흙퓨터
37 07-01
0 정보

엡손 복합기 이중테이핑된 제품이 왔습니다 3

user_220988
49 07-01
0 질문

엔비디아 제어판 항목들이 싹다 사라졌어요 ㅠ

재뜨킼!
34 06-30
0 질문

입문자용 타블렛 추천드립니다. (그림) 2

아리냥집사
38 06-30
0 정보

의자 3

원투훅킥
41 06-30
0 사이다

모니터 스탠드를 사려는데 이거 안넘어지나여? 3

내 이름최재성 기억해라
79 06-30
0 사이다

대용량 멀티탭 추천 8

이사퀘존
70 06-30
1 사이다

모니터 받침대 어떤게 좋을까요? 1

퀘세라세라
47 06-30
0 잡담

책상을 구매 했는데... 2

라이데르
44 06-30
0 정보

책상을 두닷이랑 데스커중에 사려는데 추천좀 해주세요.

내 이름최재성 기억해라
37 06-30
0 사이다

애플 맥세이프2 45w 질문 1

27 06-30
0 잡담

인터픽셀 IPU3431을 장착할만한 모니터암이 있을까요? 2

무냥
36 06-30
0 질문

마우스 패드 밀림 현상

릴우지
33 06-30
0 질문

데스크탑 도킹스테이션 연결시 마우스/모니터 문제

멜라토닌
40 06-30
0 질문

장패드 냄새 빼는법 5

선레이
85 06-30
0 사이다

처음으로 게임패드 구매하려고 하는대요 2

리버스
47 06-30
0 사이다

제닉스 하드 마우스패드 IMP400 써보신분 있나요..? 2

귤천!
30 06-29
0 질문

인강 영상 녹화하는 방법 없을까요? 6

으아아아아아
75 06-29
0 잡담

프린터가 아파요!!! 4

젊은오빠
39 06-29
0 정보

공유기 성능을 알고싶습니다 1