0 웹캠 추천해주세요^^

arpeggio
2 103

1학기에 휴학하고 복학하려니 화상강의 한다고 웹캠을 교수가 사라고 하네요

웹캠이라곤 노트북에 붙은거밖에 모르고 살았는데 어떤걸 사야 할지 모르겠네요

가성비 좋고 화질 적당히 나오면 되는데 추천해주시면 감사하겠습니다

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

캡처카드 21:9 비율 3440x1440 해상도 지원하는 제품 있나요

블랙핑크
16 18:32
0 질문

알리에서 파는 고속 충전기 믿을만 한가요?

락돌이
18 18:19
0 잡담

PCB Layout

괴물
19 18:09
0 질문

투컴 방송세팅 고수님들 도와주십셔ㅠㅠ

user_228587
21 17:25
1 사이다

알리에서 주문하는데 결제가 안됩니다. 왜 이럴까요? 2

락돌이
31 16:33
0 질문

지포스 익스피리언스로 녹화하는데 소리가 깨져서 질문드려여ㅠㅠ

하츠네
19 16:13
0 질문

레이저 크라켄 얼티메이트 thx 버튼 led

user_222744
21 15:08
1 잡담

멀티탭 질문입니다. 3

user_227108
29 15:01
0 질문

이게 무슨소리죠?

유댕나코사이
34 14:25
0 질문

서피스 프로4를 위한 쿨링패드 추천좀 해주세요~

Limetime
17 12:02
0 질문

마이크하나살려하는데 추천 좀해주세요

감자가좋아요
19 11:13
0 질문

C타입 이어폰을

책상탁
23 10:37
0 질문

이걸 어떻게 해결해야할까요?

ABCBMaster
32 01:47
0 질문

hp 노트북 부팅시 검은화면 어떻게 해결할까요???

애요
20 01:36
0 질문

BIOS 진입시 USB 3.1포트에서 3.0 인식하는 방법 없을까요

PD녹녹
32 00:25
0 질문

동글이 추천 부탁드립니다 1

호올리위시잇
27 08-14
0 질문

이 제품 3.5인치베이에 안들어갈거 같은데... 3

우리집
45 08-14
1 질문

아..pc용 박스를 하나 버려버렸는데 왜이리 후회가 되는지.. 2

우리집
44 08-14
0 사이다

usb 허브중에 2

미나리
35 08-14
0 질문

와이파이 증폭기 사용해보신분 있나요? 8

N3k0
59 08-14
0 질문

충전기 납땜해보신분 계신가요? 1

norangdal
39 08-14
0 질문

화면에 초록줄

Medea
30 08-14
0 질문

의자 기능 중에 이걸 무엇이라고 하나요? 3

로드
67 08-14
0 질문

통화용 블루투스 이어폰

컴린이갑니다
28 08-14
0 질문

스프레이 윤활 a/s 질문 2

송냥이
42 08-13
1 잡담

[펌] 레이저 아카리 하드패드 실사용 사진 1

위험한과학책
75 08-13
0 질문

ASUS 노트북 X205T 윈도우 10 USB 부팅 불가. 1

ArthurMogan
46 08-13
0 질문

블루투스 모뎀 질문 3

starnair
38 08-13
0 사이다

모니터암 듀얼구성 질문 드립니다. 2

여포
68 08-13
0 잡담

지금 wh 1000xm4사면 흑우겠죠? 2