0 빔프로젝터 블루투스 연결관련 끊김 문제 질문이 있습니다 ㅠㅠ

스답
0 62

안녕하세요

이번에 빔프로젝터가 생겼습니다 (LG PF50KS)

자체스피커가 안좋고 에어팟도 볼륨조절이 안되고 끊김이 있어서  이번에 블루투스 헤드폰도 샀습니다.

근데 헤드폰도 에어팟과 마찬가지로 끊김현상이 있네요

넷플 영화볼땐 또 괜찮은데 유독 유투브로 보면 더 심해집니다.

그래서 그냥 핸드폰이랑 연결해서 쓰니까 그건 또 잘되구요

그럼 이게  빔프로젝터 자체의 블루투스 성능 문제인가요?

자체스피커로 하면 끊김현상이 없습니다 유투브도 안끊기구요

블루투스 스피커만 연결하면 영상도 렉이 걸리네요 에어팟은 싱크도 안맞아서 아예 못쓰겠고

헤드폰은 끊기면서 싱크는 맞긴한데... 음악과 영상이 다 끊김니다...

와이파이 문제인가 했는데 블루투스 사용은 안하면 잘나옵니다

뭐가 문젤까요... 

검색해보면 또 블루투스로 끊긴다는 글이  없는데 제 빔프로젝터가 불량일까요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

지금 합정역 8번출구쪽에 1

AkROG
32 09:03
1 사이다

책상 연장테이블 써보신분 계신가요? 4

콜썬
37 02:58
0 잡담

모니터 두대 올려놓으니 1400 책상도 좁네요 5

여름이
53 08-07
0 질문

(정전식)스타일러스 펜, 인식률 높은 제품 문의 1

Simple
33 08-07
1 사이다

usb 사운드카드 추천 해주세요 1

arpeggio
42 08-07
0 사이다

척추가 안아픈 의자 3

Medea
51 08-07
1 잡담

존스보 nc-2 + 공갈램 후기 3

슈이타
48 08-07
0 질문

트러스트마스터 t150에 g29 쉬프터 사용가능한가요?

user_218108
45 08-07
0 사이다

선풍기를 끄면 사운드블라스터나 헤드셋이 끊김 스샷참조 하시고 답변 부탁드립니다 6

잠입
84 08-07
0 사이다

컴퓨터 선정리 노하우 6

인도흑마법사
102 08-07
0 사이다

케이스 측면이나 책상 측면에 거치대 붙일만한거 없나요 9

백사아크
79 08-06
0 잡담

프린터 잉크교체 조심해야합니다.ㅠㅠ 2

StephenCurry30
76 08-06
0 사이다

유독 본체 케이스의 2

유정x나코
70 08-06
0 질문

캠 구매 하려합니다 도움 부탁드려요 ㅠ 4

미로로로로
73 08-06
0 사이다

컴퓨터 책상 추천 부탁드립니다 2

퀘세라세라
81 08-06
0 질문

부팅이 느리게 진행됩니다. 5

PS J
86 08-06
0 질문

납땜 좀 이쁘게 잘하시는 분 소개좀 해주실래요?

우리집
81 08-06
0 질문

의자 추천 부탁드립니다 2

초코맛우유
93 08-05
0 잡담

키보드 구매

블루링
60 08-05
0 질문

능력자분들 제발 들어와주세요 젭알 ㅜ 1

이은성
115 08-05
0 질문

슬리빙 케이블 만들기 2

어버버버버버
81 08-05
0 질문

240GB 외장 SSD가 컴퓨터에 연결시키면 30GB로 나오네요..;; 2

판타즘님
73 08-05
0 질문

로지텍 g903hero사설수리 업체좀 알려주세용!

진우
50 08-05
0 사이다

고장난 스마트폰 메인보드에서 eMMC 메모리를 적출하려합니다. 3

사칠이
88 08-05
0 잡담

레이저에서 신형 마우스 번지도 나올 예정인가 보네요 2

위험한과학책
57 08-05
0 사이다

컴퓨터 조립시 주의사항? 8

인도흑마법사
80 08-05
0 사이다

usb선을 잘라서 +/-에 led전구 3개를 연결했는데..많이 뜨겁네요. 2

우리집
72 08-05
0 질문

커세어 헤드셋 (icue) 설정 질문입니다 2

나노5922
69 08-05
0 질문

웹캠을 사려는데 60fps지원 제품이 뭐가 있을까요... 1

SAIRY
62 08-05
0 잡담

제가 안쓰는 넷북으로 nas제작 도전중인데요

Croky
55 08-05

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기