0 작업 표시줄 알림 더 보기의 아이콘 크기가 커진 것 같습니다.

단호박맛산삼
0 63

저 아이콘의 그리드가 아이콘 크기에 비해서 너무 큽니다. 얼마전까진 저렇게 크게 나오지 않았는데 커졌습니다.

검색을 해도 작업 표시줄 아이콘 크기 얘기뿐이네요. 어떻게 하시는지 아시나요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

모니터암 달 책상

컴린이갑니다
14 01:25
0 질문

이런 쿨링팬 나사 구할데 있을까요? 1

콘사이다
23 00:14
0 잡담

문득 드는 생각인데... usb 4.0은 과연 언제 상용화 될까요? ㅎㅎ

하드웨어달인
20 08-11
2 질문

정품잉크 vs 무한공급기 vs 잉크충전 중 어느 것 사용하시나요? 7

재도리뱅뱅
31 08-11
0 질문

두닷 콰트로 1806 쓰시는분 무게 질문있습니다.

ㅣTheJeDiㅣ
13 08-11
0 질문

dp케이블 전류흐름(20핀 더미) 1

tjrbghks
24 08-11
0 질문

롤 한타 프레임에 대해 질문드립니다

26 08-11
0 질문

헤드셋 플라스틱 삐걱거림을 해소할 윤활제가 있나요?

헬리코박터
24 08-11
0 사이다

멀티탭을 살려는데 어떤게 좋을까요? 2

부릉부릉몬
34 08-11
1 질문

의자 살 때 PU랑 PVC 2

얀두
37 08-11
0 질문

모니터암 추천 부탁드립니다 2

이사퀘존
46 08-10
1 사이다

슬리빙케이블 추천부탁드립니다. 2

Skip
44 08-10
0 질문

키보드 문제인지 알려주세요

user_227932
28 08-10
0 사이다

pc패드 추천해주세요 3

흑도
42 08-10
2 잡담

습도때문에 ㅠㅠ 마우스패드가 맛이 가려 그러네요.. 3

Warysasquatch
49 08-10
0 사이다

린백 의자 사용해보신 있나요? 2

위험한과학책
37 08-10
1 질문

노트북 충전기가 지나치게 뜨겁습니다. 원인이 뭘까요? 1

무냥
31 08-10
0 사이다

PCI WiFi & 블루투스 카드 추천 4

Bomber13579
48 08-10
2 질문

배터리팩에 연결할 파워케이블 아무거나 사면 되나요? 6

컴린이
55 08-10
0 사이다

기계식 키보드 추천부탁드립니다 3

따라따따따
78 08-10
0 질문

우리나라에서 본체트레이 따로 괜찮은거 없을까요; 1

모게코
38 08-10
1 사이다

메인보드 안테나 선이 끊겼습니다 1

manan57
47 08-10
0 정보

HDMI 케이블도 가끔 확인을 해야겠습니다. 1

로드
41 08-10
0 질문

구글 홈 미니사면 TV에다가 화면 띄우는 크롬캐스트 쓸수있나요

ppoowweerr
43 08-10
0 질문

의자 추전좀 받을수있을까요? 1

H/ H
62 08-10
1 질문

알리에서 샤오미밴드구매하려는데 1

잠입
38 08-10
0 질문

HDMI 선택기 추천 부탁드립니다.

뀨우
36 08-09
0 질문

3d 스캐너 선택 도와줘

선샤인
40 08-09
0 잡담

브라더사는 별 거 다 만드네요

지비지123
37 08-09
0 사이다

그래픽카드 라이저케이블 추천좀 해주세요 !! 2