0 삼성노트북 써멀구리스 MX-4효과 있을까요?

kyle
4 94

안녕하세요..

삼성노트북 서비스센터 방문하여 써멀구리스 재도포하려고 합니다.

MX-4를 가져가려고합니다.

데스크탑에서 효과를 봤다는 글은 많은데..

노트북에 MX-4를 발라서 좋아졌다는 후기는 많이 보이지 않네요..

MX-4를 발라달라고 하는게 맞을지 삼성에 그냥 아무써멀이나 발라달라고 하는게 맞을지요..?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

[추천 부탁]컴퓨터 먼지 청소용으로 미니 컴프레셔 사려고합니다. 2

고래상어냠냠
17 01:07
0 질문

게이밍 조명 쓰시는 분 계신가요?

몬슬리
19 00:28
0 질문

이런 젠더 있는지 찾고있습니다. 6

G1gabyte
49 09-19
0 질문

아이나비 블랙박스 모델 하나만 추천해 주세요~ 4

noage622
20 09-19
0 질문

컴퓨터 재부팅 오류 1

찐빵멍멍이
49 09-19
0 질문

에어건 컴퓨터 청소시 하드에 무리갈 수 있나요? 3

고래상어냠냠
31 09-19
0 질문

원컴 게임 녹화 할 때는 캡쳐카드 필요 없나요? 2

user01022004
28 09-19
0 질문

b460m 스틸레전드 처음 부팅할때 비프음5번 연속으로 들리고 화면은 켜집니다,, 뭐죠? 1

아기가타고있어요
27 09-19
0 질문

차분히천천히
23 09-19
0 질문

97기가의 동영상 2

감자원
75 09-18
0 질문

고민해결 해주세요

유정이는언제나
52 09-18
0 질문

전면 usb 포트가 선택적으로 작동이 안됩니다;;

킹띠
41 09-18
3 정보

재미있는 확장카드? 4

엔닐
90 09-18
0 잡담

가성비 좋은 컴퓨터용 책상 추천좀요!

김두부
44 09-18
0 질문

퀘스트2 구매했는데

user_242625
43 09-18
0 잡담

블랙박스 하나 추천해 주세요~ 6

noage622
50 09-18
1 질문

무선충전기 안전성이나 내구성 생각하면 뭘 사야할까요? 4

나는가루다
63 09-18
0 질문

오큘러스 퀘스트 품질 어떤가요 ?

user_260981
49 09-18
1 사이다

모니터 암쓰시는 고수 분들 도와주세요. 5

lovely4228
111 09-17
0 잡담

웹캠추천해주세요10~15

totorsc
46 09-17
1 질문

저기 말인데요

유정이는언제나
81 09-17
0 잡담

vr 권장사양 질문드립니다

48 09-17
1 사이다

리튬 건전지 1

킁카킁카
65 09-17
1 질문

블루투스 usb 동글 괜찮은거 있을까요? 2

57 09-17
0 질문

usb hub 하나 추천 부탁드립니다..

새봄
54 09-17
0 질문

몰렉스4핀케이블에 스위치 달아도되나요..?

컴륀이
64 09-17
0 질문

노트북...망가트린거..같습니다..도와주십쇼. 3

유태호
78 09-17
2 질문

엑박패드가 있는데 유선이라 너무 불편합니다 3

괴중년
77 09-17
1 질문

어고트론 vs 카멜 2