0 컴퓨터 전원 멀티탭에 연결하는 게 좋나요?

user_258537
2 116

아니면 벽 콘센트에 하는 게 좋나요?

현재 본체 전원과 모니터 전원과 스피커. 이렇게 세 개 써야 하는데

어떻게 연결하는 게 좋은지 궁금합니다.

그리고 컴퓨터 끄고 나서는 다 빼주는 게 좋나요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

케이블 제작 도움받을 받만곳이 있을까요..? 1

컴륀이
18 14:10
0 질문

보조배터리끼리 C타입으로 연결하면 어떻게되나요..?

소화기전
24 11:19
0 질문

고속충전기에 지원 안 하는 기기 충전해도 되나요? 1

BluedRedish
20 10:46
0 사이다

Vr 버추얼컴퓨터? 관련 질문입니다 1

JJK1999
45 08:02
0 잡담

시스템쿨러 이 제품 괜찮을까요? 2

user_273395
34 03:24
0 사이다

[pwm? dc?] 3핀 팬 쿨러 온도에 따른 자동 속도 조절 방법 7

고래상어냠냠
35 01:13
0 사이다

4만원 내외의 유선청소기 쓰시는분 있나요? 5

나는가루다
49 09-20
0 잡담

쿨링패드 vs 스탠드 1

tobi7
47 09-20
0 질문

이런 책상 위에 15kg TV 놔두어도 상관없을래나요 2

user_261797
52 09-20
1 사이다

[추천 부탁]컴퓨터 먼지 청소용으로 미니 컴프레셔 사려고합니다. 5

고래상어냠냠
80 09-20
0 질문

게이밍 조명 쓰시는 분 계신가요?

몬슬리
54 09-20
0 질문

이런 젠더 있는지 찾고있습니다. 7

G1gabyte
89 09-19
0 질문

아이나비 블랙박스 모델 하나만 추천해 주세요~ 4

noage622
39 09-19
0 질문

컴퓨터 재부팅 오류 1

찐빵멍멍이
63 09-19
0 질문

에어건 컴퓨터 청소시 하드에 무리갈 수 있나요? 6

고래상어냠냠
64 09-19
0 질문

원컴 게임 녹화 할 때는 캡쳐카드 필요 없나요? 3

user01022004
48 09-19
0 질문

b460m 스틸레전드 처음 부팅할때 비프음5번 연속으로 들리고 화면은 켜집니다,, 뭐죠? 1

아기가타고있어요
45 09-19
0 질문

차분히천천히
32 09-19
0 질문

97기가의 동영상 2

감자원
92 09-18
0 질문

고민해결 해주세요

유정이는언제나
72 09-18
1 질문

전면 usb 포트가 선택적으로 작동이 안됩니다;; 1

킹띠
49 09-18
3 정보

재미있는 확장카드? 4

엔닐
122 09-18
0 잡담

가성비 좋은 컴퓨터용 책상 추천좀요!

김두부
54 09-18
0 질문

퀘스트2 구매했는데

user_242625
58 09-18
0 잡담

블랙박스 하나 추천해 주세요~ 6

noage622
55 09-18
1 질문

무선충전기 안전성이나 내구성 생각하면 뭘 사야할까요? 4

나는가루다
73 09-18
0 질문

오큘러스 퀘스트 품질 어떤가요 ?

user_260981
58 09-18
1 사이다

모니터 암쓰시는 고수 분들 도와주세요. 5

lovely4228
131 09-17
0 잡담

웹캠추천해주세요10~15

totorsc
54 09-17
1 질문

저기 말인데요