1 사오체 사용하시는분 계신가요?

민트차티
2 64

오늘 이벤트로 구매한것이 도착했는데

원래 바퀴가 이렇게 안좋은가요?

이젠트로 받은 바퀴나 일반 바퀴나 부드럽게 잘 굴러가지도않고 뭔가 바퀴들끼리 꼬인느낌이네요 꼬이면서 소리는 크게나고

그냥 윤활 문제일까요

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

b460m 스틸레전드 처음 부팅할때 비프음5번 연속으로 들리고 화면은 켜집니다,, 뭐죠? 1

아기가타고있어요
13 08:17
0 질문

질문드립니다 도움좀 부탁드리겠습니다!!

user_270875
37 01:06
0 질문

차분히천천히
15 00:33
0 질문

97기가의 동영상 1

감자원
45 09-18
0 질문

고민해결 해주세요

유정이는언제나
35 09-18
0 질문

전면 usb 포트가 선택적으로 작동이 안됩니다;;

킹띠
35 09-18
3 정보

재미있는 확장카드? 4

엔닐
60 09-18
0 잡담

가성비 좋은 컴퓨터용 책상 추천좀요!

김두부
31 09-18
0 질문

퀘스트2 구매했는데

user_242625
29 09-18
0 잡담

블랙박스 하나 추천해 주세요~ 6

noage622
38 09-18
1 질문

무선충전기 안전성이나 내구성 생각하면 뭘 사야할까요? 4

나는가루다
58 09-18
0 질문

오큘러스 퀘스트 품질 어떤가요 ?

user_260981
42 09-18
1 질문

모니터 암쓰시는 고수 분들 도와주세요. 5

lovely4228
96 09-17
0 잡담

웹캠추천해주세요10~15

totorsc
42 09-17
1 질문

저기 말인데요

유정이는언제나
63 09-17
0 잡담

vr 권장사양 질문드립니다

44 09-17
1 사이다

리튬 건전지 1

킁카킁카
59 09-17
1 질문

블루투스 usb 동글 괜찮은거 있을까요? 2

52 09-17
0 질문

usb hub 하나 추천 부탁드립니다..

새봄
43 09-17
0 질문

몰렉스4핀케이블에 스위치 달아도되나요..?

컴륀이
55 09-17
0 질문

노트북...망가트린거..같습니다..도와주십쇼. 3

유태호
68 09-17
2 질문

엑박패드가 있는데 유선이라 너무 불편합니다 3

괴중년
68 09-17
1 질문

어고트론 vs 카멜 2

PangE
61 09-17
0 잡담

아이나비 자전거 에디션

user_265705
41 09-16
1 질문

레이저 맘바 마우스 휠 고장일까요? 2

리뷰가좋아
47 09-16
0 잡담

전면부 시스템쿨러 - 케이스 볼트 위치 안맞음..

감성feel느낌
52 09-16
0 잡담

컴퓨존 당일배송 후기 1

그어어억
107 09-16
0 사이다

퀘이사존 이벤트 참여방법 3

겜욱
61 09-16
0 잡담

윈도우 포멧 했는데 오류가 자꾸나요 도와주세요