0 컴퓨존 당일배송 후기

그어어억
1 176

부자재포함 100정도 들여서 어제 오후 6시인가 7시에 결제까지 완료했음

주문하는데 16일도 아니고 17일 배송시간선택이 5시가 아니라 11시 뿐이었음

해서 결제부터 하고 담당자한테 이거 이야기해서 5시 안되냐고 물어보니 오후 5시 수령 당일택배로 변경 처리하였습니다. 감사합니다. 라고 보내줌

그리고 오늘 컴퓨존에서 문자가 왔는데 11시 이내 배송예정이라는거임

해서 다시 물어봤더니오후 5시 요청드렸으나 조립 PC 조립 지연으로 인해 오후 11시 배송으로 수정 된 것으로 확인됩니다. 최대한 빠르게 받아보실 수 있도록 출고부서에 내용 남겨놓겠습니다 하하 백씨 담당자라고 동일인물임  그런데 말이 앞뒤가 다르지 않슴?

문의 평가 적어놓고 담당자 변경하고 신경껐음

그리고 방금 일 끝내고 와서 배송조회할라거 폰 봤는데 1시48분에 컴퓨존에서 문자가 와있었음

해당내용으로 불편드려 죄송하다며 퀵으로 변경해준다함

근데 왜 내 폰으로 배송간다는 연락도 없는거고 물건도 없고 운송장번호도 없는거지

진짜 이해가 안간다 쌩판 모르는 사람인데 이렇게 3단구라를 칠 수가 있나

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

ll120 icue 인식불가 어떻게하나요 ㅜㅜ

user_226445
13 15:59
0 질문

usb3.0 to hdmi 추천좀해주세요... 노트북에 사용할...

user_280567
15 14:47
0 질문

크롬에서만 다운로드를 하려고 하면 반응이 아예 없습니다. 2

user_280447
15 12:52
1 질문

혹시 가격착한 적당한 침낭 쓰시는분 있나요? 1

나는가루다
29 03:19
0 질문

PC구성문의 1

bluesky48
43 09-27
0 잡담

노트북 구매관련해서 글 써봅니다 ㅜㅜ 1

user_219390
33 09-27
0 사이다

침대랑 책상 사이 공간활용할만한거 있을까요 7

나는가루다
55 09-27
0 사이다

캡쳐보드 관련 질문입니다. 4

하이소울
43 09-27
0 사이다

보이드 프로 전원이 꺼진 컴퓨터에서 충전이 된다던데 사실인가요? 1

체브
50 09-27
1 질문

1년정도 잘쓰던 와이프 PC전원이 갑자기 안들어옵니다. 1

모델Y
68 09-26
1 사이다

샤워기에 들어가는 활성돌(세라믹볼)...수명(교체시기)이 어느정도? 3

우리집
77 09-26
1 질문

본체에서 나는 소리 관련 질문드립니다. 3

user_278983
53 09-26
1 잡담

노트북 쿨러를 찾고 있습니다 도움 주세요 2

인천거주박성환
46 09-26
0 잡담

의외로 안하는 공간활용

나는가루다
73 09-26
1 정보

size of chair 지름기

김군용
61 09-26
1 잡담

1800짜리 책상 괜찮네요 3

user_245401
93 09-26
0 잡담

400×500×3/5mm 컴퓨터 먼지필터

방구석방구
42 09-26
1 사이다

전자부품(연결용 핀)을 찾고 있는데 도움주세요. 2

우리집
61 09-26
1 질문

무전원허브 추천좀 해주세요 1

콩뿌리
54 09-25
1 사이다

혹시요 14

막냉이유정이
95 09-25
1 잡담

커세어LL120 팬 pwm질문드립니다 4

포포리
73 09-25
2 잡담

책상 질렀는데 괜찮네요. 3

아오조라염
97 09-25
0 사이다

hdmi 케이블 질문 8

코구마
70 09-25
0 잡담

RTX3070 FE 직구하려고 하는데, 배대지회사 추천좀 해주세요

user_273395
73 09-25
0 질문

pd 충전효율 질문있습니다. 4

윤오
71 09-24
0 사이다

무전원 USB 허브 추천해주세요! 2

슈퍼지구
72 09-24
0 질문

cd 굽기 질문 있습니다. 5

박성근
79 09-24
1 잡담

3d mark 멈춤 1

Antbee
64 09-24
0 질문

전기자전거 잘아시면 댓글좀 주세요.. 3

우리집
76 09-24
0 질문

퓨즈 용량에 대한 질문입니다! / 전기기사 자격증 있으신분 있으신가요 ㅠ 1

볼트로이
82 09-24

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기