0 혹시 이 오류가 무엇인가요?ㅠㅠ

미미밍
2 81

안녕하세요. 갑자기 컴퓨터에서 오류가 뜨는데 왜이러는지 모르겠어요! 무슨 오류인지 좀 알려주시면 감사하겠어요!!

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

스피커 기본동작으로 세팅방법 문의 1

용반담
17 10:31
0 질문

루나랩 L형 책상 쓰는사람있나요..? 어떤지 알고싶어요 !

컴린이컴생아
15 10:14
0 질문

컴퓨터용 책상 추천 좀 해주세요 ㅠㅠ

OTL
16 09:09
0 잡담

잠깨우는 양방향 와이파이 통신디바이스

고라니파워
18 04:28
0 사이다

게이밍 의자에 깔 방석이나 쿠션 추천부탁드립니다. 1

eafesafsaf
27 02:12
0 질문

마이크로 sd 외장 메모리 샌디스크 벤티마크 속도가 너무 이상합니다 도와 주세요 ㅠㅠ 1

쥬비아
20 01:20
1 질문

에이픽스 울프 이렇게도 고장이 날수있나요? 1

크림슈
24 01:12
0 질문

미니빔 질문 겸 추천 받고 싶습니다 2

라이데르
24 10-30
1 사이다

본체 파워선을 꼽을 안정적인 멀티탭은 어떤걸사야하나요??? 7

eafesafsaf
45 10-30
1 사이다

20만원 밑 의자 추천 부탁드립니다 2

시타
40 10-30
0 질문

LG 32GK850F &SAMSUNG C27RG50 모니터암 추천 부탁드려요

KSW999
30 10-30
0 사이다

부팅이 2번만에되요 3

MADMAX
38 10-30
0 잡담

좌식 책상 쓰시는 분? 어디꺼 쓰세요?

초미
23 10-30
0 질문

부팅시 비프음 짧게 네번 들리는 것은 어떤 증상일까요? 1

모랴시계831
42 10-30
0 질문

모니터암 설치 시 책상 프레임이 너무 쫍쫍해서.. 2

이쿄
60 10-30
0 질문

요새 간간히

으히힛유정
32 10-29
0 질문

블루투스 이어폰 어떤게 좋을까요 1

Alice132
37 10-29
0 질문

펠릿 와치독스 리전 코드 입력 자꾸 안됩니다 2

AkROG
40 10-29
0 질문

듀얼 모니터 장착할 모니터암 추전 좀 해주세요

Certa
36 10-29
0 질문

lg360 모니터

으히힛유정
37 10-29
0 질문

디카 웹캠용으로 사용 1

user01022004
36 10-29
0 잡담

새 컴퓨터 사면 전원 파워케이블 6

user_317356
71 10-29
0 질문

스피커, 이어폰 전환 기기같은게 있을까요? 2

Netpi
44 10-29
0 질문

모바일 크롬 자동 새로고침 해제 방법 아시나요

Remoney
30 10-29
0 질문

PC간 키보드 마우스 클립보드 공유 질문 3

user_321548
42 10-28
0 잡담

헤드셋(헤드폰) 추천 해주세요

열쇠
56 10-28
0 질문

보통 PC 업그레이드 하시거나 노트북 새로 사시면 그전 부품은 어떡하시나요?? 3

gwon9755
64 10-28
0 질문

HDMI - C 타입 미러링케이블 질문합니다!!

user_312676
40 10-27
0 사이다

알리익스프레스 디스풋 관련 질문 있습니다.(그래픽카드 커넥터) 2

NocQ
41 10-27
0 사이다

720p 와 1080i 차이가 어느정도인가요?? 4

락키
91 10-27

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기