0 시스템 팬,,쿨러,, 조절 ㅠㅠ 팁좀주십쇼!

선진433
1 65

현재 전면 녹투아 14 3개

후면 녹투아 14 짜리 1개 달아서 쓰고있는데,

전면은 크게 시끄럽지 않은데

후면 녹투아 팬이 엄청돌아가서 ㅠㅠ

어떻게 조절해야할까요

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

부팅 안되는 원인이 뭐가 있을까요? 1

쫄깃한푸딩
41 11-28
0 사이다

이엔텍컴퍼니 as센터 이동했나요 현재 위치 아시는분 2

퀘싸이쬰
29 11-28
0 사이다

유튜버가 사용하는 프린터인데 어떤 종류의 프린터인지 알려주세요~ 5

48 11-28
1 질문

컴퓨터 강제종료 후 재부팅 문제 2

user_345016
27 11-28
0 질문

합산 과세 질문

컴정보뿜
21 11-28
0 사이다

컴퓨터사양 캡처본 3

user_372942
79 11-28
0 잡담

B&H에서 WD외장하드 주문했는데요

기파기
19 11-28
0 사이다

모니터암 책상 왼쪽오른쪽에 설치할수잇나요? 3

드래곤볼가즈엇
38 11-28
0 질문

Vpn

user_343596
32 11-28
0 질문

c27fg73모니터에 사용 할 모니터암 추천 부탁드립니다

컴린2
22 11-28
0 질문

오븐 잘 아시는분 좀 봐주세요~

온리공랭
26 11-28
0 잡담

그래픽카드 지지대 장만해야하는데 추천해주세요..! 4

멜론슈크림
50 11-28
0 질문

리안리 라이저킷 질문입니다. 2

김도라지
44 11-27
0 질문

모션데스크(전동책상) 흔들림이 어느정도 될까요?

ksy
39 11-27
0 질문

어고트론 모니터암 도와주세요! 3

치즈빵
58 11-27
0 질문

egpu(razer core x)와 어로스 2080샤 워터포스 장착가능여부 알고 싶습니다

user_375369
34 11-27
0 사이다

의자 바닥 가죽 벗겨짐... 3

BlueTiger
42 11-27
0 질문

폰에서 주파수 검색 중이라고 통신이 안되네요.

바람의언덕
29 11-27
0 잡담

아마존 리뉴드 제품 어떤가요? 2

페이스북
58 11-27
0 질문

아마존 직구 질문드립니다. 1

고르곤졸라조아염
46 11-27
0 질문

3년전 산 120짜리 노트북 얼마에 팔아야 할까요? 1

user_374952
55 11-27
0 질문

캡쳐보드 USB케이블을 5미터쯤 되는걸 써보려 하는데 문제없나요? 2

용지봉
37 11-27
2 질문

사양이 나쁘진 않은데 왜 집에서 게임하면 4

주한미군
52 11-27
0 사이다

케이블 dp 1.4 , 2.0 hdmi ? 어떤거 써야하나요 2

루루루룽
57 11-27
1 질문

Type-c없는 메인보드에 Type-c 케이블 연결하기.. 7

리눅서
84 11-27
0 질문

아마존 주문 누르고 나면 3

개개로
42 11-27
0 잡담

고수님들 VR 어떤가요? 멀미나 괜찮은 제품 2

게임체인져
34 11-27
0 질문

하나카드 배대지

컴정보뿜
34 11-27
0 잡담

공유기 구매 질문~

쭈균
34 11-27
0 질문

유튜브 테마 변경 적용 불가 이유가 뭘까요..

트로이트
51 11-27

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기