0 비접지->접지 멀티탭 저는 효과 별로 없는거 같네요

ajoucap
2 96

안녕하세요

3080을 달고나서부터인가? 파워를 바꾸고 나서부터인가?

아니면 책상과 멀티탭을 바꾸고 나서인가...

제 생각에는 3080 이후인거 같긴 합니다.

루구레이크 사운드바 t-388( 우퍼는 분리되어 옆에 있습니다. 블루투스로 연결중 )

(아마존에서 직구해서 사서, 110v 로 되어있습니다. 그냥 돼지코로 써도 되는거 보니

프리볼트인거 같습니다.)

언제부터인지 우퍼 쪽에서 화이트 노이즈 (아주 미세하게 삐~ 하는 소리) 가 들려서

비접지 -> 접지 멀티탭 4만원 짜리 사서 해봤는데 효과 없네요 ㅎㅎ

어떤 분들은 효과 짱짱이라 하시던데...

전 아쉽구만요...

현재 스위치 이것저것 조작해서 멀티탭 상황등 표시에 led는 꺼둔 상태고요.

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

컴퓨터가 안꺼지고 버벅입니다ㅠㅠㅠ

아리감성
16 10:32
1 질문

모니터 암 여러분의 선택은?? 1

michnyx
24 09:48
0 질문

이벤트 질문좀하겠습니다

Nogis
15 09:37
0 잡담

지포스 익스피리언스 녹화 질문

user_220384
26 09:06
0 질문

FanCtrl 사용하시는 분들 1

빠커
13 02:18
0 질문

컴퓨터에서 고주파?소리 들리면 보통 뭐가 문제인가요?? 2

코가사
28 00:39
0 질문

아파트 버튼도어락용 터치키... 이거 전용인가요? 아무데나 다 쓸수있는거 없나요? 4

우리집
42 11-30
1 질문

컴퓨터 부팅 속도 1

롱월
28 11-30
1 사이다

본체 전원은 들어오는데 주변 기기들이 아무 반응이 없네요 2

애플망고
32 11-30
0 사이다

의자 추천부탁드립니다. 4

블루쵸파
43 11-30
0 질문

컴퓨터 쇼트 2

user_354892
24 11-30
0 잡담

게임은 장비빨이다vs게임은 실력만 되면 된다 1

김저드
49 11-30
0 잡담

RGB 슬리빙 케이블 불빛이 약합니다. 2

sikkkk
32 11-30
1 사이다

이사하는데 포장관련 질문입니다 2

교촌주머니
41 11-30
0 질문

컴퓨터가 재부팅 현상이 있어요 ㅠㅠ 증상 좀 봐주세요!! 2

성복
32 11-30
0 질문

10만원대 무선 게이밍 헤드셋 추천부탁드립니다. 2

정킈
32 11-30
1 사이다

방컴퓨터~거실까지 usb 8~10m연결질문 4

사랑은열린문
44 11-29
0 사이다

컴터 청소할때 다들 뭐써요? 6

고양이는주인님
69 11-29
0 사이다

궁금합니다 2

유정아잘있니
25 11-29
0 사이다

레이싱휠 입문 추천 5

해피고스트
54 11-29
1 사이다

로지텍 g900 마우스 무선 수신기를 분실했습니다 2

user_371301
67 11-29
0 사이다

노트북에 바를 써멀 추천해주세요~ 3

명동성당요한스님
44 11-29
1 사이다

쿨링패드 추천 부탁드립니다 1

user_371301
41 11-29
1 질문

남는 케이블들 정리 어떻게 하시나요? 8

차니123
68 11-29
0 질문

써멀구리스 yp-6s 좋나요??

호댕
27 11-29
0 사이다

아마존 주소 1

Hotba0829
41 11-29
1 질문

퀘존사이트 로그인이 계속풀리네요 1

lyg0518
27 11-29
0 사이다

일체형pc 등급제품이 뭔지 아세요? 3