0 기가 인터넷이 아니라 USB 기가랜어댑터 구매했는데....

user_363136
6 57

기가 인터넷이 아니라 USB 기가랜어댑터 구매했는데....

인터넷 속도측정해보니 100메가도 안넘어가드라구요 95.4 요전도 왔다갔다하고
CAT6  케이블도 사서 연결했는데도 안올라가네요
네트워크 설정에서 1.0 기가 전이중 하면 인터넷 연결 끊어지고

어댑터는 USB 기가랜 어댑터 NEXT-HP401U 입니다

집에 기가 인터넷이 아니면 어탭터를 사도 의미가 없나요??
아님 불량인건가? ㅠㅠ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

Vpn

user_343596
14 15:30
0 질문

c27fg73모니터에 사용 할 모니터암 추천 부탁드립니다

컴린2
11 15:19
0 질문

오븐 잘 아시는분 좀 봐주세요~

온리공랭
15 12:30
0 잡담

그래픽카드 지지대 장만해야하는데 추천해주세요..! 1

멜론슈크림
28 10:49
0 질문

리안리 라이저킷 질문입니다. 2

김도라지
33 11-27
0 질문

모션데스크(전동책상) 흔들림이 어느정도 될까요?

ksy
31 11-27
0 질문

어고트론 모니터암 도와주세요! 3

치즈빵
51 11-27
0 질문

egpu(razer core x)와 어로스 2080샤 워터포스 장착가능여부 알고 싶습니다

user_375369
29 11-27
0 사이다

의자 바닥 가죽 벗겨짐... 3

BlueTiger
36 11-27
0 질문

폰에서 주파수 검색 중이라고 통신이 안되네요.

바람의언덕
21 11-27
0 잡담

아마존 리뉴드 제품 어떤가요? 2

페이스북
47 11-27
0 질문

아마존 직구 질문드립니다. 1

고르곤졸라조아염
42 11-27
0 질문

3년전 산 120짜리 노트북 얼마에 팔아야 할까요?

user_374952
48 11-27
0 질문

캡쳐보드 USB케이블을 5미터쯤 되는걸 써보려 하는데 문제없나요? 2

용지봉
30 11-27
1 질문

사양이 나쁘진 않은데 왜 집에서 게임하면 3

주한미군
44 11-27
0 사이다

케이블 dp 1.4 , 2.0 hdmi ? 어떤거 써야하나요 2

루루루룽
50 11-27
1 질문

Type-c없는 메인보드에 Type-c 케이블 연결하기.. 7

리눅서
72 11-27
0 질문

아마존 주문 누르고 나면 3

개개로
40 11-27
0 잡담

고수님들 VR 어떤가요? 멀미나 괜찮은 제품 2

게임체인져
30 11-27
0 질문

하나카드 배대지

컴정보뿜
28 11-27
0 잡담

공유기 구매 질문~

쭈균
32 11-27
0 질문

유튜브 테마 변경 적용 불가 이유가 뭘까요..

트로이트
45 11-27
0 질문

듀얼센스 구매 전 질문 1

우루시바라료
40 11-27
0 사이다

가방 제품명 알고 싶습니다. 2

Mason
39 11-26
0 질문

아마존 직구 질문입니다. 2

컴퓨터배우기
45 11-26
0 질문

A/S 질문입니다 1

Tokki
42 11-26
0 잡담

Rog terminal 1

rogoner
28 11-26
1 사이다

본체에 블루투스 이어폰 연결하려고 하는데요. 1

FanxyChan
46 11-26
1 잡담

키보드 마우스 헤드셋 모니터 어디에꽂는게 좋나요? 2

user_328928
49 11-26
0 질문

커세어 ls100 질문이용!

양파
25 11-26

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기