0 크라켄 헤드셋 소리조절 문제 질문드립니당

노이노
1 52

이번에 블랙프라이데이를 맞이하여

크라켄 고양이 에디션 헤드셋을 구매하였습니다! (레이저 크라켄 헤드셋 키티 에디션)

그런데 이게 헤드셋드라이버인 레이저 시냅스를 설치하고 나서

헤드셋 자체에 달린 음량조절 휠로 음량조절이 더이상 이루어지지가 않아요...

이게 제 기기문제인지, 아니면 레이저와 윈도우10의 호환문제인지 잘 모르겠어서

질문드립니당...

기기문제일까요, 아니면 시스템 문제일까요?

그리고 시스템 문제라면 어떻게 해결해야할까용..

큰 맘 먹고 샀는데 음량 조절이 너무 힘들어 마음이 아프네용.. 도와주시면 감사하겠습니다!

좋은 하루 보내세요 :)

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

Vpn

user_343596
19 15:30
0 질문

c27fg73모니터에 사용 할 모니터암 추천 부탁드립니다

컴린2
12 15:19
0 질문

오븐 잘 아시는분 좀 봐주세요~

온리공랭
17 12:30
0 잡담

그래픽카드 지지대 장만해야하는데 추천해주세요..! 4

멜론슈크림
32 10:49
0 질문

리안리 라이저킷 질문입니다. 2

김도라지
33 11-27
0 질문

모션데스크(전동책상) 흔들림이 어느정도 될까요?

ksy
33 11-27
0 질문

어고트론 모니터암 도와주세요! 3

치즈빵
51 11-27
0 질문

egpu(razer core x)와 어로스 2080샤 워터포스 장착가능여부 알고 싶습니다

user_375369
29 11-27
0 사이다

의자 바닥 가죽 벗겨짐... 3

BlueTiger
36 11-27
0 질문

폰에서 주파수 검색 중이라고 통신이 안되네요.

바람의언덕
22 11-27
0 잡담

아마존 리뉴드 제품 어떤가요? 2

페이스북
47 11-27
0 질문

아마존 직구 질문드립니다. 1

고르곤졸라조아염
42 11-27
0 질문

3년전 산 120짜리 노트북 얼마에 팔아야 할까요?

user_374952
48 11-27
0 질문

캡쳐보드 USB케이블을 5미터쯤 되는걸 써보려 하는데 문제없나요? 2

용지봉
32 11-27
1 질문

사양이 나쁘진 않은데 왜 집에서 게임하면 3

주한미군
45 11-27
0 사이다

케이블 dp 1.4 , 2.0 hdmi ? 어떤거 써야하나요 2

루루루룽
50 11-27
1 질문

Type-c없는 메인보드에 Type-c 케이블 연결하기.. 7

리눅서
74 11-27
0 질문

아마존 주문 누르고 나면 3

개개로
40 11-27
0 잡담

고수님들 VR 어떤가요? 멀미나 괜찮은 제품 2

게임체인져
30 11-27
0 질문

하나카드 배대지

컴정보뿜
28 11-27
0 잡담

공유기 구매 질문~

쭈균
32 11-27
0 질문

유튜브 테마 변경 적용 불가 이유가 뭘까요..

트로이트
45 11-27
0 질문

듀얼센스 구매 전 질문 1

우루시바라료
41 11-27
0 사이다

가방 제품명 알고 싶습니다. 2

Mason
39 11-26
0 질문

아마존 직구 질문입니다. 2

컴퓨터배우기
45 11-26
0 질문

A/S 질문입니다 1

Tokki
42 11-26
0 잡담

Rog terminal 1

rogoner
29 11-26
1 사이다

본체에 블루투스 이어폰 연결하려고 하는데요. 1

FanxyChan
46 11-26
1 잡담

키보드 마우스 헤드셋 모니터 어디에꽂는게 좋나요? 2

user_328928
49 11-26
0 질문

커세어 ls100 질문이용!

양파
25 11-26

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기