0 2천원짜리 헤드셋 거치대

요시다유코
1 80

로지텍 933 구매한지 4년동안 항상 거치대에 대한 갈망이 있었습니다.

아에 거치대 있는 제품을 살껄 하면서 후회도 해보고,

책상위에 덩그러니 올려져있는 헤드셋을 보고 있자니 지저분해보이고 뭔가 깔끔해보이질 않아서

항상 신경 쓰인다고 와이프한테 항상 징징대고 있었습니다

그렇다고 입식 거치재를 사자니 그것또만 너저분해보이고, 뭔가 픽 하면 쓰러질것 같기도 해서

구매 안 하고 있었는데

와이프랑 다이소 갔다가 와이프가 이거 책상에 고정시키면 안되냐고 하길래 뭔가봤더니..

!! 오..집에 문에도 벽에 부딪히지 말라고 달려 있던건데 무심코 지나치니 눈에 띄지도 않던...

도어 스토퍼였네요ㅋㅋ 보는 순간 이거다 싶어서 2000원 주고 사와서 바로 장착했더니

결과는 대만족!!!!!!!!!

책상 사이즈가 1400W*800L 짜리라 비교적 큰편이라 이동 및 자리에서 나갈때 걸거치지도 않고 좋네요 ㅎㅎ

간만에 와이프 칭찬 좀 해줬습니다 ㅋㅋ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

모니터암 구매 질문입니다.

새깜뒤형
2 12:31
0 질문

컴퓨터 선정리 잘못하면 파워에 소음 날수도 있나요? 2

user_346664
12 12:20
0 질문

아마존 선불 DHL 픽업 교환 해보신분

컴정보뿜
20 01:43
1 질문

서멀은 사면 얼마정도 쓰나요? 1

soleil
28 01:23
1 질문

콘센트? 추천받을수있을까요? 1

루도
23 00:13
0 잡담

(뇌피셜) 차가운 환경에서 컴퓨터를 키면 안 좋지 않을까요?

YKAKA
33 01-16
0 질문

이 커넥터의 명칭이 궁금합니다 4

꾀돌이
49 01-16
0 질문

스티커는 따로 못구하나요?

indeepocean
21 01-16
0 사이다

마이크 gm200u 사용 중 인데 USB 마이크를 스피커로 인식하고 있습니다... 4

유밀과
32 01-16
0 질문

msi 앱플레이어 사용하시는 분 있나여?

한웨카
21 01-16
1 사이다

써멀이 고민입니다... 3

user_402924
53 01-16
0 잡담

가상 서버에서 듀얼 모니터 설정 어떻게 하나요?

치요다모모
21 01-16
1 질문

게임할 때 화면깜빡임 1

NovaL
35 01-16
0 사이다

C타입 도킹스테이션 추천부탁드립니다! 2

jhse0
34 01-16
0 질문

부팅시 한번에 안켜지고 재부팅하면 켜지는 이유가 뭘까요.

user_409887
41 01-16
0 사이다

각종 입력문제 4

질풍처럼
75 01-16
0 질문

프린터도 유선/무선 연결에 따라 처리속도?가 달라지나요? 4

우리집
28 01-16
1 사이다

모니터암을 2개 살까요? 듀얼로 하나 살까요? 4

66 01-16
0 정보

노트북 CD플레이어 울트라슬림 외장ODD 선택했어요

user_423828
26 01-16
1 사이다

밥솥 브랜드 추천 해주세요 8

루도
48 01-16
0 질문

키보드 마우스 링크 케이블 샀는데 내장 소프트웨어가 악성코드로 잡히네요...

dnzl
28 01-15
0 질문

유튜브 스트리밍중에 노래틀어도되나요? 1

user_412122
41 01-15
1 사이다

USB 충전기 사양 관련 질문 6

리치위너
54 01-15
0 질문

캡쳐보드(닌텐도 스위치) 사운드 관련 질문입니다. 1

user_423249
51 01-15
0 잡담

M클래식+캡쳐보드로 녹화시 티어링 질문드립니다

user_423234
29 01-15
0 질문

HDMI 질문이 있습니다. (사진첨부) 2

안색
67 01-15
0 질문

컴퓨터 선생님들ㅠㅠ 캡쳐보드 설치 관련 질문드립니다. 1

KIRA☆SONJA
47 01-15
0 질문

컴파크에서 산 조립PC 끼긱 거리는 소리나네요 5

user_346664
60 01-15
0 질문

크롬캐스트 with 구글tv에서 nplayer로 avi 재생 가능한가요

댕댕이184
40 01-15
2 질문

모니터 암 처음 사보려고 해요 6

89 01-15

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기