0 델 배송 기간이 원래 이렇게 오래 걸리나요?

애뽀
2 174

동생 학교 온라인 수업용으로 델 노트북을 공홈에서 구매했습니다.
다음주 수요일까진 꼭 필요한건데 배송 예정일이 2달 뒤로 잡혀있네요..

원래 이렇게 오래걸리는건지 만약 이 날짜가 맞다면 7~90만원대 노트북 추천 좀 부탁드리겠습니다 ㅠ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

곰써멀보다 더 좋은 써멀구리스 있나요? 1

19 08:41
0 질문

매킨토시,,,

암드라이즌
27 05:13
0 질문

안녕하세요, 컴퓨터 처음으로 조립을 해보았는데요. 2

호야아빠
34 02-24
0 질문

노트북 윈도우 설치가 안되네요 3

user_456786
52 02-24
0 사이다

세로 900짜리 책상 추천해주실 분? 4

흑산
39 02-24
0 잡담

인조가죽 의자 오래쓰면 무조건 갈라지나요 ?? 2

익명입니다
33 02-24
0 질문

컴퓨터 왜이런건지 알 수있을까요.. 1

user_314280
42 02-24
0 질문

용산에 HDMI 더미 플러그 구매할 수 있는 매장 있나요? 1

농신심라면
33 02-24
1 사이다

동네 컴퓨터 가게에서도 써멀 팔려나요 1

사물
56 02-24
0 잡담

전면수납장 책상은 컴퓨터 쓰기 많이 안좋겠죠? 3

user_453804
37 02-24
1 질문

무선청소기 사용하시는분들 있나요? 5

익명계정
44 02-24
0 잡담

m1 맥북 허브 추천 부탁드립니다.

KO97
22 02-24
2 잡담

컴퓨터 조립용 전동 드라이버 추천 받습니다 2

국밥장인
56 02-24
0 질문

모니터암 벽에 딱 붙는거 있을까요? 2

user_431286
53 02-24
1 질문

쿠팡 뭔가 중국산 사기쇼핑몰 같이 변했는데 언제부터 그랬나요? 2

나는가루다
91 02-24
1 질문

레이싱 휠 추천 부탁드려요 1

Lay4u
36 02-23
0 사이다

프린터 추천 부탁드립니다! 2

뉴키즈온더키보드
37 02-23
0 질문

컴절알분들 도와주세요 ㅜㅜ 3

교독
40 02-23
1 질문

AUX 케이블 질문 3

석두
39 02-23
0 질문

브라보텍 1200m 타이탄 글래스 케이스 질문 1

58 02-23
0 질문

휴플레이 3모니터 이용시 연동 어떻게 해야하나요?

JinSa
27 02-23
1 질문

질문하나만 드리겟습니다 1

뻐비
39 02-23
0 잡담

써멀구리스 어떤거 써요? 2

세꼬냑
58 02-23
1 사이다

멀티탭 2개를 하나의 콘센트에 연결해서 사용하려고 합니다. 4

거신
69 02-23
1 질문

휴대폰 업그레이드 대하여... 2

SOCO
43 02-23
0 잡담

의자를 구매하려고 합니다

Hahing
40 02-23
1 사이다

책상 상판 찾습니다 2