0 에이픽스 GC001울프 의자 구매 후기

user_429237
0 298

에이픽스 GC001 울프 구매 하였습니다 

역시 게이밍 의자 유명한 회사 답게 의자 퀄리티 좋네요
사람들이 많이 사는데 이유가 있네요 

저도 여러 후기들 보고 구입했네요

설명서 보고 조립하니 20분 정도면 쉽게 조립할수 있어요

사진에 보듯이 의자가 색도 고급지고 쿠션도 푹신하고

튼튼합니다 의자 무게가 은근 묵직해서  몸을 잡아 주는 느낌이 좋네요

쿠션도 푹신하고 밑에 다리도 강철다리라서 내구성도 좋습니다

오늘 하루 종일 앉아서 있어보니 확실히 편합니다

쿠션도 목 미니쿠션

목 큰거 쿠션

등 쿠션 3개 줍니다 

목 대고 있으면 피시방에 온거 같네요 아주좋아요

뒤로도 여러 각도로 재껴 지는데 아주 편하고 좋습니다

인터넷 치면 여러 후기들 나올겁니다 저도 그런거 보고 참고하고 구매 했습니다

AS도 아주 좋네요 AS문의도 해보았는데 전화도 답변도 빠르고 좋았습니다

역시 게이밍의자 전문 회사라서 AS도 믿을만 하네요

저도 좋아서 이렇게 후기를 올립니다 진짜 제 돈주고 산겁니다 

만족합니다 10만원대에서 가성비 아주 좋습니다 추천합니다

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

작업표시줄이 이상합니다 1

night dew
36 03-07
1 질문

무선 랜카드가 휴대폰 usb 테더링보다 성능이 좋나요?? 2

익명입니다
35 03-07
0 질문

포트나 케이블의 단자부분을 세척한 후에 코팅할만한게 있을까요?

나는가루다
31 03-07
0 잡담

팜레, 키보드 루프 추천점요 ㅎㅎ

교독
25 03-07
0 질문

Rgb 허브가 필요할까요?

감성충입니다.
35 03-07
0 사이다

써멀 구이스 중요도와 오프라인 구입처 문의드려요 4

쑥골길
59 03-07
0 잡담

정말 힘듭니다 도와주세요ㅠㅠ 공유기관련 1

프리싱레이
45 03-07
0 질문

블루투스 동글 게임패드 인식 질문

김베컴
29 03-07
0 질문

블루투스 동글이 게임 패드 인식 질문

김베컴
32 03-07
1 사이다

qcy-t10 8

내겐귀염유정
57 03-07
0 질문

열화상 측정 제품 뭐 쓰시나요? 2

아리냥집사
32 03-06
0 질문

secretlab / autonomous 의자 궁금합니다.

Gomja
31 03-06
1 질문

맥스엘리트 슬리빙 케이블 괜찮나요 1

user_453846
50 03-06
0 질문

usb허브 유전원 무전원 2

피말려
48 03-06
0 질문

xbox 무선 어댑터 usb 2.0과 3.0 연결시 차이 있나요? 1

할부의노예
37 03-06
0 질문

무중력 선반말인데

내겐귀염유정
43 03-06
0 잡담

키보드 고민 이제 끝내야 할거 같습니다

라이데르
35 03-06
2 사이다

MX-4 2020 에디션 4g 박스 진품가품 구별 부탁드립니다(사진) 4

슈퍼지구
71 03-06
1 잡담

외장하드 살릴방법 있을까요 ㅜㅜ 5

user_465168
71 03-06
0 질문

멀티충전기 추천 부탁두립니다....ㅠㅠ

QuokkaZone
37 03-06
1 잡담

외장 odd 우연히 구하게됐는데 이거 어디다쓸까요;; 1

sizz
51 03-06
1 잡담

데스크탑 웹캠 추천 부탁드립니다. 3

만시티
43 03-06
1 잡담

에이픽시 게이밍 책상 샀습니다. 2

주서리
81 03-06
1 질문

컴맹 고사양컴퓨터 슬리빙케이블질문 1