1 다이소 파는 3000원짜리 먼지제거 스프레이 질문 드립니다.

user_333472
8 223

검색해보니.. 써도 된다고 하는데요.. 만약 먼지제거 스프레이에서 액체(?) 나오면 얼마나 말려야 되는지 알고 싶습니다. 질문 두가지 드려 볼려 합니다.

1. 만약 액체에 메인 보드나 기타 장치 젖혀지면.. 2주일 내내 바람 잘통하는 곳에 말려야 되는건지요?

2. 먼지 청소 주기는 언제쯤 하시는지 알고 싶습니다. 개인 환경마다 조금씩 다르겠지만.. 회원 여러분 얼마나 하시는지 알고 싶습니다.

이상 입니다.

좋은 하루 되세요.

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

곰써멀보다 더 좋은 써멀구리스 있나요? 1

24 08:41
0 질문

매킨토시,,,

암드라이즌
28 05:13
0 질문

안녕하세요, 컴퓨터 처음으로 조립을 해보았는데요. 2

호야아빠
35 02-24
0 질문

노트북 윈도우 설치가 안되네요 3

user_456786
52 02-24
0 사이다

세로 900짜리 책상 추천해주실 분? 4

흑산
41 02-24
0 잡담

인조가죽 의자 오래쓰면 무조건 갈라지나요 ?? 2

익명입니다
35 02-24
0 질문

컴퓨터 왜이런건지 알 수있을까요.. 1

user_314280
42 02-24
0 질문

용산에 HDMI 더미 플러그 구매할 수 있는 매장 있나요? 1

농신심라면
33 02-24
1 사이다

동네 컴퓨터 가게에서도 써멀 팔려나요 1

사물
58 02-24
0 잡담

전면수납장 책상은 컴퓨터 쓰기 많이 안좋겠죠? 3

user_453804
37 02-24
1 질문

무선청소기 사용하시는분들 있나요? 5

익명계정
44 02-24
0 잡담

m1 맥북 허브 추천 부탁드립니다.

KO97
23 02-24
2 잡담

컴퓨터 조립용 전동 드라이버 추천 받습니다 2

국밥장인
56 02-24
0 질문

모니터암 벽에 딱 붙는거 있을까요? 2

user_431286
54 02-24
1 질문

쿠팡 뭔가 중국산 사기쇼핑몰 같이 변했는데 언제부터 그랬나요? 2

나는가루다
91 02-24
1 질문

레이싱 휠 추천 부탁드려요 1

Lay4u
36 02-23
0 사이다

프린터 추천 부탁드립니다! 2

뉴키즈온더키보드
37 02-23
0 질문

컴절알분들 도와주세요 ㅜㅜ 3

교독
40 02-23
1 질문

AUX 케이블 질문 3

석두
39 02-23
0 질문

브라보텍 1200m 타이탄 글래스 케이스 질문 1

58 02-23
0 질문

휴플레이 3모니터 이용시 연동 어떻게 해야하나요?

JinSa
27 02-23
1 질문

질문하나만 드리겟습니다 1

뻐비
39 02-23
0 잡담

써멀구리스 어떤거 써요? 2

세꼬냑
58 02-23
1 사이다

멀티탭 2개를 하나의 콘센트에 연결해서 사용하려고 합니다. 4

거신
69 02-23
1 질문

휴대폰 업그레이드 대하여... 2

SOCO
43 02-23
0 잡담

의자를 구매하려고 합니다

Hahing
41 02-23
1 사이다

책상 상판 찾습니다 2