0 오랜된? 외장하드 1TB 가 있는데요..포맷

꼬소미
4 140

몇 년된 lg 외장하드가 있습니다 어떠한? 실수로 1테라 하드가 총 용량 32기가 밖에 안되는데 

1테라로 원복 할려면 어떻게 해야 되는지 알고 싶습니다

기본값으로 포맷을 해도 돌아 오지도 않고 포맷도 할수 없다고만 뜨고 어떻게 해야 될지 모르겠습니다

제품명은 lg xprexx xd7 usb 3.0 1TB 입니다

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

작업표시줄이 이상합니다 1

night dew
33 03-07
1 질문

무선 랜카드가 휴대폰 usb 테더링보다 성능이 좋나요?? 2

익명입니다
32 03-07
0 질문

포트나 케이블의 단자부분을 세척한 후에 코팅할만한게 있을까요?

나는가루다
28 03-07
0 잡담

팜레, 키보드 루프 추천점요 ㅎㅎ

교독
22 03-07
0 질문

Rgb 허브가 필요할까요?

감성충입니다.
32 03-07
0 사이다

써멀 구이스 중요도와 오프라인 구입처 문의드려요 4

쑥골길
55 03-07
0 잡담

정말 힘듭니다 도와주세요ㅠㅠ 공유기관련 1

프리싱레이
42 03-07
0 질문

블루투스 동글 게임패드 인식 질문

김베컴
26 03-07
0 질문

블루투스 동글이 게임 패드 인식 질문

김베컴
29 03-07
1 사이다

qcy-t10 8

내겐귀염유정
55 03-07
0 질문

열화상 측정 제품 뭐 쓰시나요? 2

아리냥집사
30 03-06
0 질문

secretlab / autonomous 의자 궁금합니다.

Gomja
29 03-06
1 질문

맥스엘리트 슬리빙 케이블 괜찮나요 1

user_453846
49 03-06
0 질문

usb허브 유전원 무전원 2

피말려
47 03-06
0 질문

xbox 무선 어댑터 usb 2.0과 3.0 연결시 차이 있나요? 1

할부의노예
36 03-06
0 질문

무중력 선반말인데

내겐귀염유정
42 03-06
0 잡담

키보드 고민 이제 끝내야 할거 같습니다

라이데르
35 03-06
2 사이다

MX-4 2020 에디션 4g 박스 진품가품 구별 부탁드립니다(사진) 4

슈퍼지구
70 03-06
1 잡담

외장하드 살릴방법 있을까요 ㅜㅜ 5

user_465168
71 03-06
0 질문

멀티충전기 추천 부탁두립니다....ㅠㅠ

QuokkaZone
37 03-06
1 잡담

외장 odd 우연히 구하게됐는데 이거 어디다쓸까요;; 1

sizz
51 03-06
1 잡담

데스크탑 웹캠 추천 부탁드립니다. 3

만시티
42 03-06
1 잡담

에이픽시 게이밍 책상 샀습니다. 2

주서리
80 03-06
1 질문

컴맹 고사양컴퓨터 슬리빙케이블질문 1