0 검정색의 튼튼한 책상은 뭐가 있을까요?

퀘이사존 신뢰
0 46

높낮이 조절용으로 쓰는 메인 책상이 있고 잡다한걸 올려놓을 서브 책상을 찾고 있는데요.

용도가 잡다한걸 올려놓는 용도로 쓰려고 하는데 어떤 책상이 튼튼하고 좋을까요?

가장 중요한 조건이 모든 부분이 검정색이면 좋겠습니다.

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

형님덜 랜선/와파 관련질문입니다 3

퀘이사존 앵무조개
20 16:28
0 질문

rufus 오류 뜨는데 해결 어떻게 하나요

퀘이사존 김테트
32 12:55
0 사이다

한번 도와 주세요 4

퀘이사존 빵순이유정
52 00:44
1 질문

부두2카드아세요? 2

퀘이사존 우리집
45 05-08
0 질문

캡쳐보드로 스마트폰 게임을 60fps로 녹화하고싶어요 1

퀘이사존 wdd1516
37 05-08
1 잡담

확률하고 통계는 공학을 배우려면 꼭 이해하셔야 해요 5

퀘이사존 괴물
70 05-08
1 질문

이런 usb케이블 못구할까요? 3

퀘이사존 우리집
61 05-08
1 잡담

게이밍 노트북 서멀구리스 바르려고하는데 추천부탁드립니다 1

퀘이사존 목본식물
35 05-08
0 질문

컴 업그레이드 이후 왜 다음팟이 렉걸릴까요? 1

퀘이사존 sumill
36 05-08
0 질문

회로 기판용 에폭시

퀘이사존 JusKim
42 05-08
1 잡담

감성을 위해 슬리빙케이블을 구매하려고하는데요 4

퀘이사존 라즈뱃
58 05-07
0 잡담

레이저 블랙위도우 vs 헌츠맨 1

퀘이사존 디자인플랜에이스튜디오
47 05-07
0 잡담

사오체 프로 고민입니다.

퀘이사존 사나마나
50 05-07
0 질문

게이밍체어 Secretlab Titan VS 쿨마 Ergo L 1

퀘이사존 DewiAngel
47 05-07
0 질문

가성비 좋은 스피커 있을까요? 5

퀘이사존 청차
76 05-07
0 질문

에이픽스 게이밍의자 GC002 울프 빅체어 사용하시는분?

퀘이사존 엑사바이트
37 05-07
1 질문

가성비 좋은 게임패드 없을지요 ㅠㅠ 2

퀘이사존 컴터코코낫
47 05-07
0 질문

스마트폰 게임을 4k 60fps로 녹화시 사용할 캡쳐보드

퀘이사존 wdd1516
40 05-07
0 질문

이게 될가요?

퀘이사존 빵순이유정
54 05-06
0 질문

로지텍 g hub 잘 아시는분 있을까요 ㅠㅠ(g shift 관련) 5

퀘이사존 메론민트
58 05-06
0 질문

오큘러스 퀘스트2 스카이박스에서 VR

퀘이사존 떡밥강화
53 05-06
0 잡담

컴퓨터 게이밍의자도 요즘 잘나오네요

퀘이사존 알몬칠돌격하라
65 05-06
0 질문

에일리언웨어 예약구매했는데 질문이 있습니다

퀘이사존 신동성
64 05-06
1 사이다

12v 헤더 5v 로 변환하는 방법 없나요?.. 4

퀘이사존 1037ocean
66 05-06
2 질문

안녕하세요. 데이터 복원에 관하여 절실한 도움이 필요하여 글 올립니다. 12

퀘이사존 user_512391
78 05-05
0 잡담

1G인터넷에 skb 기본 공유기 사용하고 있습니다. 1

퀘이사존 user_344816
53 05-05
1 잡담

갑자기 pc카톡 튕기면서 접속이 안되네요.. 왜이런걸까요 ㅠㅠ 3

퀘이사존 김손님
45 05-05
1 잡담

그래픽 모니터 연결 1

퀘이사존 kjm
42 05-05
1 질문

컴퓨터 사용할 때 쓸 의자 추천 좀 해주시면 감사하겠습니다. 2

퀘이사존 FatalArk
87 05-05
0 질문

오큘러스 모델중에 리프트S와 퀘스트2 두모델이 어떤 차이가 있는지 궁금합니다.

퀘이사존 evo950
32 05-05

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기