0 컴퓨터에서 달그닥 소리가 나는데 어떻게 해야되나요??

퀘이사존 이구역의미친x
4 67

컴알못입니다.ㅠㅠ

그 위쪽에 선풍기 날개처럼 생긴게  달그닥달그닥 소리가나는데
어떻게해야되나요
툭툭치니까 조용해지긴 하는데.. 

요새는 잠잠하긴하네요..

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

노트북 충전기 어댑터에서 물같은게 나올수도 있나요? 1

퀘이사존 user_540717
34 16:05
0 질문

컴퓨터 청소용 스프레이 뭐가 다른건가요? 3

퀘이사존 E-120
29 14:54
0 질문

의자 추천 2

퀘이사존 방희택
42 14:20
0 사이다

T50 air 요추지지대 어떤가요? 11

퀘이사존 페퍼로니
37 14:16
0 질문

이거 말인데

퀘이사존 사쿠란보유정
37 01:34
0 질문

아이폰11pro 3

퀘이사존 ANTC
49 06-14
0 질문

NAS 관련해서 질문 있습니다. 1

퀘이사존 김밥말이
36 06-14
0 질문

의자 앉아볼수있는곳 있을까요?? 2

퀘이사존 user_439290
53 06-14
0 잡담

실버스톤 울트라 파인 만지 필터!?

퀘이사존 미친마법사
34 06-14
1 질문

gpu 메모리 사용률이 이상한것 같아요 1

퀘이사존 언시
53 06-14
1 질문

택배 관련 질문 3

퀘이사존 user_539271
62 06-13
1 사이다

빔프로젝터 2개 고민중인데 어떤게 좋을까요? 2

퀘이사존 user_393111
75 06-13
0 질문

가성비 게이밍 겸용 의자 추천

퀘이사존 이젠있어요
69 06-13
0 사이다

페르마타 스탠다드 1600x800 괜찮은가요? 4

퀘이사존 대윤
58 06-13
1 질문

나스 말고 다스도 괜찮을가요? 1

퀘이사존 환량
59 06-13
0 질문

시놀로지 관련으로 질문좀 드릴까합니다... 1

퀘이사존 환량
51 06-13
0 사이다

로지텍 더블클릭 증상 a/s 신청을 20년 11월에 했는데 지금 택배 보내면 안되겠죠?? 2

퀘이사존 체브
81 06-13
1 질문

과거에 사진첨부한거 같은 시계앱있었는데...지금없는지..검색이 안되네요. 3

퀘이사존 우리집
62 06-13
0 질문

온도 센서 1

퀘이사존 주누
53 06-13
0 사이다

프린터 질문요 (레이저?or잉크젯?) 1

퀘이사존 1등급초순水
62 06-12
0 사이다

유선 스테레오 메쉬재질 헤드셋 괜찮은거 추천 부탁드립니다. 2

퀘이사존 이구십칠
64 06-12
0 질문

데스크셋업할때 팁좀 공유해주실수있나요?

퀘이사존 도지대주주
57 06-12
0 질문

마우스 그립테이프인데 맘대로 재단해서 쓸수있는거 없을까요? 1

퀘이사존 EuisaYangban
70 06-12
0 질문

부팅하면 이런 폴더가 생성되는데 뭘까요? 2

퀘이사존 글카가격좀안내리나
89 06-12
1 질문

랜케이블을 연결해보니 타는 냄새/케이스에 적힌 1G? 1

퀘이사존 user_535974
69 06-12
1 사이다

ATLAS MYSTIC ARGB 쓰는데요. 16

퀘이사존 youser496323
99 06-11
2 질문

랜케이블 cat7 cat8 차이가 있나요? 6

퀘이사존 user_535974
105 06-11
2 사이다

제가 쓰고 있는 오래된 키보드의 축 종류가 궁금 합니다. 4

퀘이사존 털뭉치
75 06-11
0 질문

UPS(APC BE700-KR) 이랑 DS920+ 호환성 문의 1

퀘이사존 아싸리리
33 06-11
0 잡담

바오밥체어 의자 사용하시는분 계신가요?

퀘이사존 user_390000
70 06-11

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기