1 페르마타 1800 짜리 책상 샀는데... 좀 실망이네요

퀘이사존 수돌이키우기
2 119

두닷 콰트로 에어 사려고 하다가

모니터암 설치가 힘들다길래.. 요즘 꽤 입소문 타고 있고 모니터암 설치가 쉬운 페르마타 1800 책상 샀는데

책상의 퀄리티는 나름 만족하는데요..

설명서를 프레그마 책상꺼를 줘서 설명이 하나도 안맞네요 ㅋㅋㅋㅋ

설명서에 가이드러너  꼭 끼고  조립하라고 하는데 가이드러너가 아무리 봐도 뭔지 모르겠어서 봤더니

페르마타 책상에는 원래 없는거네요...

그래도 조립이 쉬운편이라 대충 감으로 조립하긴 했는데 아쉬운 부분이였고요

철제 나사 하나가 아무리 박아도 안맞아서 포기했습니다... 

그래도 나사 한두개로 고정하는 시스템이 아니라 고정은 잘 되긴했는데 나사 하나 조립 못한게 매우 찝찝하네요

책상 자체는 흔들림 적고 단단합니다 상판 도장도 괜찮구요

다만 나사 조립 하나 안되는거랑 설명서 이상한거 넣어준 이부분에서 실망했네요

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

gpu 메모리 사용률이 이상한것 같아요 1

퀘이사존 언시
21 01:55
0 질문

택배 관련 질문 1

퀘이사존 user_539271
31 06-13
1 사이다

빔프로젝터 2개 고민중인데 어떤게 좋을까요? 1

퀘이사존 user_393111
55 06-13
0 질문

가성비 게이밍 겸용 의자 추천

퀘이사존 이젠있어요
41 06-13
0 사이다

페르마타 스탠다드 1600x800 괜찮은가요? 4

퀘이사존 대윤
35 06-13
1 질문

나스 말고 다스도 괜찮을가요? 1

퀘이사존 환량
36 06-13
0 질문

시놀로지 관련으로 질문좀 드릴까합니다... 1

퀘이사존 환량
37 06-13
0 사이다

로지텍 더블클릭 증상 a/s 신청을 20년 11월에 했는데 지금 택배 보내면 안되겠죠?? 2

퀘이사존 체브
55 06-13
1 질문

과거에 사진첨부한거 같은 시계앱있었는데...지금없는지..검색이 안되네요. 1

퀘이사존 우리집
35 06-13
0 질문

온도 센서

퀘이사존 주누
43 06-13
0 질문

프린터 질문요 (레이저?or잉크젯?) 1

퀘이사존 1등급초순水
37 06-12
0 사이다

유선 스테레오 메쉬재질 헤드셋 괜찮은거 추천 부탁드립니다. 2

퀘이사존 이구십칠
50 06-12
0 질문

데스크셋업할때 팁좀 공유해주실수있나요?

퀘이사존 도지대주주
39 06-12
0 질문

마우스 그립테이프인데 맘대로 재단해서 쓸수있는거 없을까요? 1

퀘이사존 EuisaYangban
54 06-12
0 질문

부팅하면 이런 폴더가 생성되는데 뭘까요? 2

퀘이사존 글카가격좀안내리나
70 06-12
1 질문

랜케이블을 연결해보니 타는 냄새/케이스에 적힌 1G? 1

퀘이사존 user_535974
57 06-12
1 사이다

ATLAS MYSTIC ARGB 쓰는데요. 16

퀘이사존 youser496323
86 06-11
2 질문

랜케이블 cat7 cat8 차이가 있나요? 6

퀘이사존 user_535974
89 06-11
2 사이다

제가 쓰고 있는 오래된 키보드의 축 종류가 궁금 합니다. 4

퀘이사존 털뭉치
64 06-11
0 질문

UPS(APC BE700-KR) 이랑 DS920+ 호환성 문의 1

퀘이사존 아싸리리
29 06-11
0 잡담

바오밥체어 의자 사용하시는분 계신가요?

퀘이사존 user_390000
65 06-11
0 질문

매크로 키보드 추천해주세요 2

퀘이사존 신용카드
59 06-11
0 질문

공유기 VPN client 기능 질문 Wan포트 1

퀘이사존 헌트Pro
36 06-11
0 질문

디코 말할때 마다 움직이는 프사 설정 어떻게하나요? 2

퀘이사존 KaNoee
118 06-11
2 사이다

시디즈 t50 air 풀옵 쓰시는분...? 10

퀘이사존 RYL
99 06-11
0 사이다

PCIE 슬롯 규격 질문드립니다. 3

퀘이사존 Lainisys
53 06-11
1 질문

대구에서 하루 조용히 보내고 올만한곳있나요? 3

퀘이사존 우리집
69 06-11
2 질문

샤오미 무선 선풍기 어떤가요? 3

퀘이사존 Nevermind
56 06-11
0 잡담

10만원 후반에서 20만원 초반대 어떤 의자가 좋을까요? 2

퀘이사존 user_536985
62 06-11
0 질문

형들 롯x온 카드할인 7퍼 그거 어떻게 추가할인받아요?? 2

퀘이사존 user_532200
48 06-10

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기