0 전원어댑터 규격 궁금합니다..

퀘이사존 ManyEon
3 85

퀘이사존

아는동생이 최근 타투를 배우고있다는데

전원부연결하면 기계에서 자꾸 스파크가 튄다고합니다.

퀘이사존

전원코드가 eu규격이라서 덜렁거려 그런가 싶어 kr돼지코 하나사서 달았는데도 스파크가 튀더군요

혹시나해서 어댑터쪽보니까

output 22v  3.0a 인데

타투머신 인풋은 dc 19v네요

혹 이것때문에 그럴까요?

그냥 dc19v 어댑터사서 바꾸면 될까요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

퍼시스 의자 CHN6200CWAH 사용해보신분 계신가요?

퀘이사존 RockCat
16 02:13
0 잡담

110시간 컴퓨터 켜놔도 문제없죠? 1

퀘이사존 T3TT3T
33 00:19
1 질문

으어 도와주십시요...공유기 문제 2

퀘이사존 폭풍사나이
33 08-03
0 질문

안경쓰는사람을 위한 헤드셋 1

퀘이사존 루시페츠
59 08-03
0 질문

미니 공기청정기가 효과가 있을까요? 3

퀘이사존 레이그스
57 08-03
0 질문

알수없는 장치를 발견했는데 질문드립니다. 1

퀘이사존 -396
69 08-03
0 질문

컴퓨터가 자꾸 다운됩니다

퀘이사존 다돌
34 08-03
0 질문

프린터기 추천좀 부탁드립니다. 1

퀘이사존 Declay
33 08-03
0 질문

xbox 4세대 pc 연결 (무선) 질문입니다~ 5

퀘이사존 아티산
51 08-03
0 잡담

몬스타기어 mp104 팜레스트

퀘이사존 구도자
35 08-03
0 질문

obs vs 익스피리언스 화질에 관하여 4

퀘이사존 이니디이니
48 08-03
0 사이다

멀티탭 문어발 연결 도와주세요 2

퀘이사존 호희
57 08-03
0 잡담

중국산 모니터 선택기 때문에 고생했습니다

퀘이사존 쉘위다이
50 08-03
0 사이다

집에 주방전등이 나가서 완전히 교체 해야하는데 2

퀘이사존 미궁의왕
42 08-02
0 질문

빅타워 케이스 책상위에 올려도 괜찮나요? 3

퀘이사존 유상의행복은있어요
106 08-02
0 질문

안정성 관리자에 이런 오류가 떴습니다 3

퀘이사존 4976341987
60 08-02
0 질문

이 케이블 구할수있는곳 있을까요? 1

퀘이사존 ONELESS
74 08-02
0 질문

컴퓨터 튜닝하다 멘탈이 터졋습니다 망했는데 방법이 없을까요 1

퀘이사존 Ruamin
95 08-01
0 잡담

캡쳐보드 질문

퀘이사존 user_480246
45 08-01
0 질문

씽크웨이 Tone sm9에 쓸만한 쇼크마운트가 있을까요?

퀘이사존 대오
32 08-01
0 질문

키 173에 80kg 의자 추천 부탁드립니다!

퀘이사존 까밍
64 08-01
0 질문

선에 문제가 생길까요 3

퀘이사존 크로미윰
93 07-31
0 질문

써멀구리스 잘 아시는분 써멀 이름좀 알려주세요 1

퀘이사존 user_221394
82 07-31
3 질문

컴퓨터 본체에 과한 충격을 줬을까봐 걱정됩니다... 3

퀘이사존 유밀과
124 07-31
0 질문

필립스 휴 싱크박스와 구글 크롬캐스트4 TV연결 질문있습니다 1

퀘이사존 yonghuny
37 07-31
1 잡담

XBOX ONE S 무선 블루투스 컨트롤러 이게 케이블 2

퀘이사존 힐러좋아
65 07-31
0 사이다

피규어 재포장 시 비닐 질문 4

퀘이사존 청맛
79 07-31
0 잡담

업체꺼 리퍼 / 개인이 사용했던 중고

퀘이사존 윤뽀옹
66 07-31
0 질문

앱플레이어 팅김