0 본체를 키면 팬만돌아가고 안켜집니다...

퀘이사존 꿀톤
1 75

겜하다 책상 샷건 친뒤로 컴터가 멈추더니 재부팅했는데 갑자기 팬만 크게 돌아가는소리만 들리고 켜지지가않네요..

랜카드 다시꼽고 모든선 다시뽑았다껴보고 글카카드 뽑아서 다시껴보고 dp포트 위치바껴서 껴보고 해도

여전히 안켜지네요... 팬만 크게돌아가는 소리만 들리고.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도와주세요..ㅠ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

pc에 보컬마이크 연결해서 노래방 될까요? 3

퀘이사존 미노와맨
17 20:20
0 질문

웨이브넷 접지 멀티탭 이거 원래 이런건가요?

퀘이사존 호롤롤롤로
34 19:40
0 사이다

세팅을 하려고하는데 뭐부터 해야할지 하나도 모르겠습니다. 9

퀘이사존 Moom2n
70 14:52
0 질문

책상 벽에 딱맞춰 설치해도되나요? 3

퀘이사존 밍그닥
58 12:41
0 사이다

스마트 플러그 질문 3

퀘이사존 Mason
51 12:40
1 질문

사진에 있는 나사들 m.2 지지대랑 고정나사 맞을까요? 4

퀘이사존 하율
52 12:30
0 사이다

케이블 질문. 1

퀘이사존 구수구수해
44 10:24
0 질문

노트북 쿨러 먼지 청소를 하려고 하는데 제품 추천 부탁드립니다!

퀘이사존 DefTech
36 01:34
0 질문

게이밍 책상, 의자 추천 부탁드립니다. 2

퀘이사존 특가로드래곤볼
86 11-30
0 질문

모니터 dp-to-c

퀘이사존 매력적인망고
64 11-30
0 사이다

난방기구 이제품 괜찮을까요? 4

퀘이사존 루도
71 11-30
0 사이다

cma-2p 원래 봉인씰이 뜯어져있나요? 4

퀘이사존 애클스
69 11-30
0 질문

퀘이사존 soleil
58 11-30
0 질문

의자 가성비 추천 부탁드립니다

퀘이사존 BuddyMiracle
73 11-30
0 질문

간이나스 내부접속시 파일전송안되는 오류

퀘이사존 히읗
51 11-30
0 질문

사운드 블라스터 G5 마이크 관련 질문 있습니다

퀘이사존 유플렉스
45 11-30
1 사이다

써멀라이트의 팬 허브와 ARGB 허브 괜찮나요? 2

퀘이사존 서세하
62 11-30
1 사이다

엑박패드 버튼 불량 문제 해결되었나요? 2

퀘이사존 설탕가루
72 11-30
0 잡담

여기에 질문 하는게 맞나 모르겠네요

퀘이사존 라이데르
58 11-30
0 질문

원래 조립컴 주문하면 파워케이블 안 주나요ㅠㅠ? 1

퀘이사존 user_599376
85 11-30
0 질문

이런 어플이 있을까요?

퀘이사존 조단
60 11-30
1 질문

모니터암 사용하는데 책상이 무게를 버티지 못하고 휘어지는데 철판 같은거 쓸만한게 있을까요? 2

퀘이사존 PalCon
109 11-30
0 질문

메인보드 24핀 글카 8핀 장패드 RGB 모델 추천 받습니다..

퀘이사존 Neoon
45 11-30
0 질문

이거 혹시 USB허브 문제일까요? 2

퀘이사존 Lara
63 11-30
0 질문

레이저프린터 둘중에 어떤게 좋을까요?? 1

퀘이사존 묵은지김치찜
71 11-30
0 질문

컴퓨터를 끄고나서 멀티탭 전원을 꺼도 괜찮나요? 4

퀘이사존 메리얀
86 11-30
0 질문

내열 밀폐 물병 같은거 있을까요?

퀘이사존 당첨지옥
50 11-30
0 사이다

cam-2p 모니터 암 쿠팡에서 주문했는데요 2

퀘이사존 애클스
73 11-30
0 잡담

이거 써보신분 있으신가요?

퀘이사존 Baldy
62 11-29
0 질문

바라쿠마 x 질문있습니다..

퀘이사존 명의변경계정
56 11-29

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기