0 필립스휴 조명

퀘이사존 인디고
3 119

최근에 필립스휴에 대해서 알게됐어요

티비는 삼성 55인치 곧 배송될텐데 

조명구성에 필요한 제품이 뭐뭐있나요?

지출이많아서 저가형으로 맞추고싶은데요

조명은 스트립이든 전구(?)같은거든 상관없습니다

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

PC 케이스에 얼마 투자하는게 맞을까요? 2

퀘이사존 Masterkey
27 22:06
1 사이다

pc에 보컬마이크 연결해서 노래방 될까요? 5

퀘이사존 미노와맨
38 20:20
0 질문

웨이브넷 접지 멀티탭 이거 원래 이런건가요?

퀘이사존 호롤롤롤로
47 19:40
0 사이다

세팅을 하려고하는데 뭐부터 해야할지 하나도 모르겠습니다. 9

퀘이사존 Moom2n
73 14:52
0 질문

책상 벽에 딱맞춰 설치해도되나요? 3

퀘이사존 밍그닥
60 12:41
0 사이다

스마트 플러그 질문 3

퀘이사존 Mason
53 12:40
1 질문

사진에 있는 나사들 m.2 지지대랑 고정나사 맞을까요? 4

퀘이사존 하율
57 12:30
0 사이다

케이블 질문. 1

퀘이사존 구수구수해
46 10:24
0 질문

노트북 쿨러 먼지 청소를 하려고 하는데 제품 추천 부탁드립니다!

퀘이사존 DefTech
37 01:34
0 질문

게이밍 책상, 의자 추천 부탁드립니다. 2

퀘이사존 특가로드래곤볼
90 11-30
0 질문

모니터 dp-to-c

퀘이사존 매력적인망고
66 11-30
0 사이다

난방기구 이제품 괜찮을까요? 4

퀘이사존 루도
74 11-30
0 사이다

cma-2p 원래 봉인씰이 뜯어져있나요? 4

퀘이사존 애클스
70 11-30
0 질문

퀘이사존 soleil
59 11-30
0 질문

의자 가성비 추천 부탁드립니다

퀘이사존 BuddyMiracle
75 11-30
0 질문

간이나스 내부접속시 파일전송안되는 오류

퀘이사존 히읗
54 11-30
0 질문

사운드 블라스터 G5 마이크 관련 질문 있습니다

퀘이사존 유플렉스
47 11-30
1 사이다

써멀라이트의 팬 허브와 ARGB 허브 괜찮나요? 2

퀘이사존 서세하
64 11-30
1 사이다

엑박패드 버튼 불량 문제 해결되었나요? 2

퀘이사존 설탕가루
75 11-30
0 잡담

여기에 질문 하는게 맞나 모르겠네요

퀘이사존 라이데르
62 11-30
0 질문

원래 조립컴 주문하면 파워케이블 안 주나요ㅠㅠ? 1

퀘이사존 user_599376
88 11-30
0 질문

이런 어플이 있을까요?

퀘이사존 조단
62 11-30
1 질문

모니터암 사용하는데 책상이 무게를 버티지 못하고 휘어지는데 철판 같은거 쓸만한게 있을까요? 2

퀘이사존 PalCon
112 11-30
0 질문

메인보드 24핀 글카 8핀 장패드 RGB 모델 추천 받습니다..

퀘이사존 Neoon
48 11-30
0 질문

이거 혹시 USB허브 문제일까요? 2

퀘이사존 Lara
66 11-30
0 질문

레이저프린터 둘중에 어떤게 좋을까요?? 1

퀘이사존 묵은지김치찜
75 11-30
0 질문

컴퓨터를 끄고나서 멀티탭 전원을 꺼도 괜찮나요? 4

퀘이사존 메리얀
91 11-30
0 질문

내열 밀폐 물병 같은거 있을까요?

퀘이사존 당첨지옥
53 11-30
0 사이다

cam-2p 모니터 암 쿠팡에서 주문했는데요 2

퀘이사존 애클스
76 11-30
0 잡담

이거 써보신분 있으신가요?

퀘이사존 Baldy
65 11-29

신고하기

신고대상