2 화면 안나오고 소리만 들리는 증상? 뭘까요?

퀘이사존 포카드
3 81

소리만 나오고 화면은 아예 꺼져있네요;;

잠시 tv보다가 부엌갔다오니...

셋톱박스 선,tv전원선 뺏다 꼽아도 똑같고..뭘까요

약간 빛 보이는 블랙스크린이 아니라 완전 전원 껐을 때 보이는 블랙스크린이구요

예전에 lg인터넷 신청 때 사은품으로 받은 싸구려tv 하나 쓰고있었는데 (인켈tv)

이제 바꾸라는 신호일까요;; 

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

크롬캐스트4 디즈니 플러스 재생 안됨 질문 1

퀘이사존 주머니속으나
42 11-26
2 질문

lg 무선청소기 살려는데 뭐가 좋나요?? 2

퀘이사존 구양
44 11-26
0 정보

발품팔기 귀찮았는데 대신해주는 곳이 있었네요

퀘이사존 모알보알
110 11-26
1 질문

48c1 pc모니터 화면 꺼짐현상 1

퀘이사존 그래선
79 11-26
0 잡담

Oled 낮은버전 vs Qled 상급버전 고민중입니다.. 2

퀘이사존 Kanjack
119 11-26
0 사이다

삼성tv 온라인 구입시..주소 사이트도 중요한가요? 1

퀘이사존 미노와맨
79 11-25
0 질문

삼성티비 엘지티비

퀘이사존 bbb54689
70 11-25
0 질문

55인치 qled q80 vs 65인치 nano 85 1

퀘이사존 Eucly
105 11-25
0 질문

tv 구입했는데 하단에 검은 음영이 보이면 불량인거죠?

퀘이사존 November7
50 11-25
3 사이다

으하하하하 티비 깨먹었네요 6

퀘이사존 ERARD
140 11-25
1 질문

x캔버스 사용자입니다 3

퀘이사존 sssg
84 11-24
2 질문

화면 안나오고 소리만 들리는 증상? 뭘까요? 3

퀘이사존 포카드
81 11-24
0 질문

블프 이용해서 삼성tv 구입법좀.. 2

퀘이사존 미노와맨
130 11-24
1 질문

다이슨 무선청소기 하나 사려는데 블프 없나요? 2

퀘이사존 쿰척이
91 11-24
0 질문

에어컨 겸용 히터 vs 난방 요금차이 1

퀘이사존 asoljic
86 11-24
1 질문

회사에서 사용할 회의용TV 추천부탁드려요! 2

퀘이사존 일러라일름뽀
70 11-24
1 질문

가성비 에어컨 추천해주세요 1

퀘이사존 그냥저냥그냥
72 11-24
0 질문

전자레인지 새로샀는데 이상한 소리가 나는데 환불해야할까요? 2

퀘이사존 당첨지옥
84 11-23
0 사이다

석유난로 괜찮은거 추천해주실분 있나요? 2

퀘이사존 디스플러스
81 11-23
1 잡담

에어컨이 고장났는데 4

퀘이사존 델타포스팜
100 11-23
3 질문

굵기가 다른 전선 연결 가능할까요? 4

퀘이사존 꾀꼬리아빠
105 11-23
4 질문

TV 비교 머리터집니다... LG / 삼성 55인치 12

퀘이사존 user_502047
284 11-22
0 질문

스마트tv 디즈니플러스 폰트크기 질문드립니다 1

퀘이사존 모근탈출냥이
133 11-21
2 사이다

55cx사용중인데 ott이용중 자꾸 튕깁니다 ㅠㅠ 4

퀘이사존 응애아기컴린이
187 11-20
2 질문

고장난 전자레인지 AS 받으면 살릴 수 있을까요? 8