0 전원은 켜지지만 모니터가 안켜지는데 해결법이있을까요?

고쿠욱스
4 82

이번에 컴을 맞췄는데 gigabyte b450i aorus pro wifi 보드에 램은 oloy owl 3200mhz 8긱 두개하고 ryzen5 3600 그리고 글카는 기존에있던 1060 해서 조립했는데 전원도 잘켜지고 팬도 잘돌아가는데 모니터에 외장글카 디스플레이 포트나 hdmi로 모니터연결하니 모니터 연결이 안되더라고요ㅠㅜ눕눕이라 잘모르겠어서 질문 남겨봅니다ㅠ qvl 리스트에 없으면 안되는건가요??

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

견적 짜봤는데 피드백 부탁드립니다!

Anjsdhz
2 01:20
1 질문

컴린이게임용 PC견적 입니다 고수님들 조언부탁드립니다 1

user_487479
11 01:14
0 질문

메인보드 불빛? 이건 뭔가요?? 2

QHD
16 01:13
1 질문

Cpu 800mhz 클럭 고정문제 4

49 00:16
0 잡담

결국 견적 내려버렸네요 1

아RI랑
47 04-11
1 질문

수정해서 컴린이의 첫 컴퓨터 여쭈어보고 싶습니다 9

kasamura
86 04-11
2 잡담

문득 본컴 조립한거 사진이있길래 감성돋아서.. 2

꿀맛
64 04-11
1 질문

컴린이 9년 만에 컴퓨터 바꾸는 견적문의 드립니다! 5

갑붕이
57 04-11
1 질문

사양 견적좀 봐주십쇼 고수님들 7

쉽게가자
43 04-11
2 잡담

새로맞춘 컴이 너무 느립니다. 12

78 04-11
1 사이다

다나와에서 견적 신청할때 써멀 컴파운드도 따로 신청해야하나요? 3

sapeul
53 04-11
2 질문

게임용 pc 견적 맞춰주세요ㅠㅠ(컴린이예요) 10

user_388038
70 04-11
0 잡담

이대로 가도 될까요? 9

태양과달
72 04-11
0 질문

디앤디컴은 왜 추천이 적을까요? 4

user_495111
69 04-11
1 질문

Rtx 3060 글카가 있어서 견적좀 뽑아주세요 4

이나즈마
56 04-11
1 질문

rtx3060 달건데 견적 괜찮나요 3

user_496461
51 04-11
0 질문

이번에 부품들 사모았는데 그래픽카드 추천부탁드려요~ 6

라하다
63 04-11
0 잡담

중고 부품 가격좀 알려주세요! 3

감자돌2
55 04-11
1 질문

존버 견적 체크 부탁드립니다 4

user_493734
50 04-11
1 사이다

견적 짜봤는데 괜찮을까요? 18

user_495429
98 04-11
4 질문

이대로 결제하려는데 괜찮을까요? 6

히히47343548
83 04-11
1 사이다

3D그래픽툴 (시네마4D) 작업용 PC 견적 부탁드립니다ㅠㅠ 10

하켈로
65 04-11
1 잡담

완제품 pc좀 봐주세요 3

user_495492
69 04-11
2 질문

3070 존버 견적좀 부탁드립니다(100만원이내) 5

user_496386
58 04-11
0 사이다

견적 이대로 될까요? 16