1 견적 한 번만 봐주시면 감사하겠습니다

r84467870
8 91

안녕하세요 줄곧 눈팅만 하다가 어제 가입한 뉴비입니다 (_ _

이것저것 열심히 보면서 맞춘 것들입니다

주 용도는 유니티 3D 게임 개발 정도구요

유니티가 싱글스레드가 중요하다고 해서 인텔도 고민해봤는데

제 예산이 부족해서 이정도가 최대더군요...

호환 문제라던지 괜찮은지 한 번 봐주세요 ㅠㅠ

혹시 여기서 이것만은 피해야한다는게 있거나,

같은 가격이면 이게 더 낫다는 것들이 있다면 알려주셨으면 좋겠습니다

좋은 하루 보내세요!

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

5900x 업그레이드 조언 부탁드립니다

user_499905
6 23:43
0 질문

6700xt 질문있습니다.

user_470406
8 23:37
0 질문

램 다이가 따로따로 왔어요 2

user_404439
16 23:32
2 질문

AMD 5600x 구성 견적 부탁드립니다. 5

엉엉울었어요
33 23:06
2 잡담

컴퓨터 견적 요청 드립니다 ㅠㅠ 5

빽대장
40 22:51
0 잡담

AMD cpu 글카 3

강하늘
33 22:47
1 질문

그래픽 없이 램오버 할 수 있나요? 11

user_495111
89 22:11
2 사이다

견적후 구매 사이트 추천하시는곳있나요? 3

치사
47 22:01
1 질문

조립컴 이거 사두될까요? 9

초보조립
67 21:45
1 질문

안녕하세요 원컴방송+심즈+롤 견적 상담부탁드려요 3

user_499692
32 21:05
0 사이다

컴린이 볼트가 부러졌습니다...ㅠ 슬픕니다 2

현당퐁당
41 20:58
1 질문

컴린이 풀세팅 200전후로 해서 견적 여쭤보겠습니다. 2

user_499671
56 20:56
1 질문

미니 컴퓨터 본체 가성비 5

Moon반달
49 20:42
1 질문

스케치업, 3D 맥스 등 작업용 견적 이륙하기 전 문의드립니다. 3

user_492810
29 20:39
0 사이다

GTX 1060 살린채로 컴퓨터 견적 (컴알못) 7

user_499629
60 20:37
1 사이다

200까지 풀세팅 조립좀 여쭤보고 싶습니다 5

user_499548
64 20:30
0 잡담

컴린이 견적 문의드립니다 3

user_499554
52 19:57
0 질문

르누아르로 조립컴 맞추려는데 한 번 봐주시면 감사하겠습니다 4

user_495816
45 19:36
0 사이다

조립중입니다. 닼히 보드 이거 원래 3핀인가요 4핀인가요? 4

그대내게햄버거주는사람
44 19:26
1 질문

300만원 컴퓨터 추천부탁드립니다. 영상편집용입니다. 5

user_499524
72 19:07
0 질문

컴린이 견적 요청드립니다! (어도비, 로아) 2

user_499527
43 19:06
1 질문

컴린이 부품 몇개 판단 부탁드립니다. 4

이누킹
47 18:34
2 사이다

컴린이 견적 좀 짜주세요! 7

user_423423
102 18:26
0 잡담

중고 이륙해도될까요..?

user_497184
47 17:12
3 질문

현금가 견적 비용과 기타 잡다한 질문좀 하려합니다. 9

user_499476
71 17:10
2 질문

영상편집용 PC 견적 부탁드립니다! 7

user_447021
64 16:59
3 잡담

음악작업용 요청 6

user_498336
44 16:54
3 질문

웹디자이너 견적 요청드립니다~ 9

user_499446
66 16:46
3 질문

그래픽 달 예정인 견적질문 7

user_499443
56 16:43
3 질문

간단한 사무+롤 60방어 견적..이대로 괜찮을까요! 12

응애나애기컴린이
72 16:40

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기