1 조립 중에 막혔는데 도와주세여

ajlknql
6 66

B550m pro-p 메인보드에 트리니티 화이트 6.0 쿨러 조립 중인데 쿨러 백플레이트가 메인보드에 안맞아요. 어떻게 하면 좋을까요?

그리고 메인보드에 컴퓨터 뒤판(?)이 결합되어 있는데, 보통 조립 영상보면 분리해서 먼저 집어넣던데 이거는 처음부터 결합되어있더라구요. 이거 메인보드 통째로 케이스랑 결합해도 될까요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

이 3070 완제품 어떤가요?

user_497859
22 04:12
1 질문

이미 구입한 견적이긴 한데.. 괜찮은가요? 1

user_497865
21 03:52
0 질문

HDD 인식이 안 됩니다ㅠㅠ 4

상병6호봉
34 03:08
1 질문

배그 원컴방송 견적 봐주세요... 1

user_497835
35 01:56
3 질문

컴린이 메인보드선 연결하는데 잘 모르겠습니다ㅜ 8

user_491334
51 00:42
1 잡담

그래픽 카드 없는 데스크탑 예산 70만원 11

user_491814
64 00:29
3 질문

(쌩초보) 이 정도 스펙으로 맞추면 어떨까요? 5

망고먹는소년
63 04-13
1 질문

안녕하세요! 컴린이 방송용 컴퓨터 견적 부탁드릴게요 ㅠㅠ 6

user_497784
54 04-13
0 질문

z490 막시히어로에 맞는 글카 추천좀요... 1

user_485475
40 04-13
1 사이다

견적 업체 1

user_484959
49 04-13
2 질문

열심히 짠 견적에 파워를 추천받을수 있을까요??(추가 질문) 3

user_497754
41 04-13
1 정보

내장그래픽설정 4

user_496824
53 04-13
1 잡담

3d모델링 유니티 게임 컴퓨터 2

커빠
37 04-13
1 사이다

cpu 질문드립니다 3

루애링
42 04-13
2 질문

중고컴 가격 괜찮은가요? 10

user_497745
83 04-13
1 사이다

아까 글올렸던 컴린이 지금 다시 조합해왔습니다!! 문제 없을까요!? 2

헷갈려서닉네임넣음
54 04-13
1 질문

케이스 추천 좀 해주세용.. 2

사이버경찰청
41 04-13
1 질문

170만원 컴퓨터 견적봐주세요.. 5

user_490071
96 04-13
0 사이다

메인보드 추천 받고 싶습니다. 5

포아뇽
60 04-13
0 잡담

Cpu 코어 사용 질문 4

dhkdeoQKd
40 04-13
0 질문

5600 6700조합 '이륙'가능한가요 3

견우자
64 04-13
0 정보

바이오스모드?? 2

user_496824
40 04-13
0 질문

음악작업 등의 인코딩 작업용 데스크탑 견적 질문드립니다. 5

chanE96
41 04-13
0 질문

(급)그래픽카드 보조전원 연결구가 안보여요? 없는 제품도 있나요? 9

미소냥이
45 04-13
0 질문

컴퓨터 성능 질문 3

dhkdeoQKd
45 04-13
0 사이다

안녕하세요 3d캐드용 견적 좀 짜주실수있을까요? 4

아끼면똥된다
47 04-13
0 질문

게임 / 게이밍 컴퓨터 150~200선에서 견적 봐주실수 있으신가요 3

견우자
85 04-13
0 질문

사무용 PC견적 문의드립니다. 3

kjdjr2
47 04-13
0 질문

컴알못 최종견적 봐주세요 2

user_497649
52 04-13
2 질문

5800x 견적 다시 짜봤습니다 5