1 다나와에서 견적 신청할때 써멀 컴파운드도 따로 신청해야하나요?

퀘이사존 sapeul
3 104

신청안하면 cpu와 쿨러 붙일때 써멀 안발라주나요?ㅠ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

원컴 방송을 하고 싶어요 2

퀘이사존 딸기좋아
14 22:42
0 질문

얼마 정도 나올까요?

퀘이사존 user_518826
22 22:37
1 잡담

견적 좀 잡아주세요 11

퀘이사존 user_522126
48 22:04
0 잡담

견적좀 봐주세요! 6

퀘이사존 -770
32 21:41
1 질문

실시간 영상 송출용 컴퓨터 견적 부탁드립니다 4

퀘이사존 user_509379
28 21:35
0 잡담

라이젠 3300x 저소음으로 설정 해두려는데 도움 부탁드립니다ㅠㅠ 2

퀘이사존 user_512883
45 21:18
2 질문

풀모듈러 파워랑 케이스 좀 추천 부탁드립니다! 20

퀘이사존 디노임니다
65 20:42
0 질문

q6600 기쿨로 오버클럭

퀘이사존 dhkdeoQKd
27 20:11
0 사이다

보조전원을 반대로 끼웠는데 안빠져요 ㅠㅠ 6

퀘이사존 데코씨
88 19:44
0 질문

asus b550 보드 바이오스 질문 2

퀘이사존 세이샨
40 19:22
0 질문

견적에 넣을 CPU고민중인데 어느게 좋을까요 8

퀘이사존 -770
63 19:19
1 질문

안녕하세요. 견적 봐주세요. 3

퀘이사존 user_494913
53 19:10
0 잡담

그래픽카드 교체후 전원이 안켜집니다 2

퀘이사존 데코씨
62 18:54
1 잡담

견적좀 봐주세요 8

퀘이사존 user_521628
60 18:54
0 질문

견적좀 봐주세요. 3

퀘이사존 자라나라아
44 18:29
1 질문

시티즈 스카이라인 플레이용! 2

퀘이사존 용킹용보스
45 18:03
2 잡담

이륙 가능한가요? 20

퀘이사존 user_521868
93 17:31
2 질문

현시점에서 280에 올리면 연락많이올만한 사양일까요? 14

퀘이사존 구매완료
108 17:19
1 질문

(모니터,윈도우포함)롤,포토샵용 견적 추천부탁드립니다 4

퀘이사존 융륭
60 17:12
2 질문

조립컴 견적 좀 부탁드려요. 7

퀘이사존 user_518823
53 17:01
2 질문

주연테크 완본체 한번만 봐주세요 3

퀘이사존 user_521931
73 17:01
1 질문

컴린이 존버용 견적 맞춰보았습니다... 9

퀘이사존 user_521922
64 16:48
2 질문

(모니터포함)지인이 컴살예정인데 견적 부탁드려요 롤,포토샵용 16

퀘이사존 융륭
89 16:29
1 질문

쿨럭쿨럭....반본체 변경견적 조언구하러 다시왔습니다... 8

퀘이사존 밍밍똘
58 16:15
2 질문

혹시 이제품좀 봐주실수있으신가요? 6

퀘이사존 이보석89
61 16:05
1 질문

컴린이 이륙 가능한가요? 17

퀘이사존 도농
100 15:42
2 질문

컴린이가 PC 견적 문의 드려요(본문 수정) 9