1 견적좀 부탁드려요...

퀘이사존 user_511707
3 56

제가컴린이 인데 150에서 200정도로 예산잡고 있습니다.

fps게임 위주로 할건데 견적좀 짜주세요.

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 질문

컴퓨터 견적 괜찮은지 좀 봐주세요! 2

퀘이사존 user_514254
12 16:20
0 질문

형님덜 랜선 / 와파 관련해서 궁금한것이 있사옵니다

퀘이사존 앵무조개
15 16:18
0 질문

중고로 판매할 컴터 견적문의

퀘이사존 똥쟁이군
31 15:36
2 잡담

영상편집, 포토샵툴, 게임 조금 하는데 조립컴 어떻게 맞춰야 할까요? 2

퀘이사존 user_514230
39 15:10
1 질문

정말 마지막 이륙 전 마지막 체크 부탁드려요! 2

퀘이사존 user_513648
32 14:58
1 질문

처음으로 조립컴 맞출려고하는데 부탁드려요~! 4

퀘이사존 user_514212
54 14:53
0 질문

메인보드 불빛 못끄나요? 2

퀘이사존 user_511968
41 14:01
0 질문

유니팬 조립중입니다.rgb가 안들어오네요.. 1

퀘이사존 준나뱅
43 13:58
1 질문

50만원대에 이정도면 나은가요??? 3

퀘이사존 user_514191
48 13:54
1 질문

전역컴 맞추는 컴린이 입니다 7

퀘이사존 전역전컴퓨터모으기
50 13:53
0 질문

3d캐드용 노트북 1

퀘이사존 다수
31 13:38
2 사이다

견적1,2 뭘로 어느쪽이 나을까요? 9

퀘이사존 컴맹oo
83 12:33
0 질문

드래곤볼 초보 질문드립니다 ㅠ 2

퀘이사존 user_514158
44 12:30
2 질문

150 아래로 영상편집&게임&포토샵 견적 가능할까요? 5

퀘이사존 로그마
52 12:23
1 잡담

컴퓨터를 맞추고 싶은데 도와주세요... 6

퀘이사존 w****443
60 12:01
0 질문

이륙후 질문합니다. 2

퀘이사존 user_512931
53 11:34
0 잡담

노트북 추천부탁드립니다 1

퀘이사존 user_514131
23 10:56
0 질문

중고 컴 가격 좀 봐주세요 1

퀘이사존 user_514128
49 10:50
0 잡담

DDR5 존버하는 이상적인 견적이 뭘까요? 7

퀘이사존 Velox
67 10:39
0 질문

두가지 중고pc 중에 고민인데요 선택이.. 2

퀘이사존 ben600
58 10:39
2 사이다

영상 작업용 이륙해도 될까요?? 7

퀘이사존 user_511998
45 10:38
1 질문

5800x + 6700xt VS 10700 + 3060 고민입니다 8

퀘이사존 user_514095
82 09:44
2 잡담

컴린이, 컴퓨터랑 이것저것 샀는데 한번만 봐주세요. 6

퀘이사존 user_497355
71 09:25
1 사이다

컴퓨터 견적 평가 부탁드려용! 8

퀘이사존 오후에구운군만두
67 08:41
1 사이다

편집 및 게임용 컴퓨터 견적 봐주시면 감사드립니다. 11

퀘이사존 user_514077
78 08:21
0 질문

이런적이 처음인데 마크하다가 파일 다날리게 생겼습니다.. 3

퀘이사존 user_514074
65 07:10
1 잡담

300만원 아래 PC 견적 부탁드립니다. 4

퀘이사존 user_497355
56 06:44
2 질문

컴퓨터에서 소음이 심해요 8

퀘이사존 물법사
66 05:25
2 잡담

1660ti 1070ti 뭐가 나을까요? 3